SID: kz_post
URL: http://www.kazpost.kz/
- [+] Исходное сообщение
Moderator: Moderators
Теперь все отлично! Стало больше инфы показывать. Спасибо!kazpost wrote:Хотя пардон, статусы с суфиксами _I _O почикал, проверьте
p.s опять версия 1.0
Code: Select all
{"trackid":"***","timestamp":"00:42:11 18.06.2015","version":"v1","error":"ORA-03150: принят сигнал конца файла по коммуникационному каналу для ссылки на базу данныхORA-02063: предшествующий line из CPILS_PREV.WORLD"}Сорри, я не следил за веткой в последнее время, увидел новость, обрадовался. Запостил и стал читатьMetalFan wrote:novgorodov, так уже v1 с неделю как прикручен)
Не знаю, к вам этот вопрос или к представителю КазПочты. За 2 недели было несколько посылок в Казахстан и все без проблем отслеживались и до и после 16 июня. Но есть один загадочный трек-номерMetalFan wrote:так уже v1 с неделю как прикручен)
Про это я читал, но там ошибка должна быть другая и в данный момент остался недоставленный только этот трек-номер и до этого единовременно в отслеживании не было больше 3х номеров за раз. Т.е. все условия соблюдались постоянно.StudioMaX wrote:AlexSemenov, скажите, а сколько у вас в данный момент активных трек-номеров, отслеживаемых через казпочту? Там ограничение стоит, 6 запросов в минуту, т.е. если у вас больше 6 номеров и они проверяются одномоментно то казпочта вернет ошибку.