А очень хотелось бы. У меня тел раз в сутки сам перегружается по шедулеру. Для избежания глюков, так сказать.
Так вот, после этого trackchecker перестает автоматом проверять события по трекам. Вообще.
Но если его запустить и закрыть, то снова все хорошо.
телефон: китаец В63М, андроид 2.3.5
После перезагрузки тела, сервис сам не запускается.
Moderator: Moderators
-
GrAnd
- Android developer
Re: После перезагрузки тела, сервис сам не запускается.
Вот ведь... Я свой перезагружал в августе, кажется. Когда звонилку патчил.stick wrote: У меня тел раз в сутки сам перегружается по шедулеру. Для избежания глюков, так сказать.
Дело в том, что TrackChecker должен запускаться автоматом после загрузки для включения планировщика. Не поставили ли вы кроме шедулера ещё и каких-нибудь прог ограничивающих набор автостартующих программ или блокирующих автостарт?stick wrote:Но если его запустить и закрыть, то снова все хорошо.
нет. Да и шедулер... только перезагрузку и может шедулить.
разве что..... может это быть связано с тем, что приложение перемещено на сд карту?
Щас попробую обратно закинуть
Щас попробую обратно закинуть
-
GrAnd
- Android developer
Возможно. Виджеты точно с SD карты не работают. Есть большая вероятность, что автозагрузка тоже.stick wrote:может это быть связано с тем, что приложение перемещено на сд карту?
про виджеты вкурсе. А вот про автозагрузку нет. Скоро проверим.
Докладаю. Действительно, перенос на карту мешает автозапуску. Перенес в тело и пергрузил.
Все заработало. Думаю имеет смысл внести это в мануал или faq
Все заработало. Думаю имеет смысл внести это в мануал или faq