ichor wrote:сделал, только текущий статус.
Спасибо за быстрый апдейт!
Продолжаю наблюдать за посылками и заказами с амазона
Как я и предполагал, один из моих заказов
Hidden text. You are not a member of the groups to which this text is available
в итоге разбился на 2 посылки, и поэтому ссылка на трекание этих 2-х частей изменилась

Полные линки на 2 части теперь такие:
"ref=" часть - не важна я пробовал и старую и новую - все работает
"itemId=" часть теперь новая, старая не работает теперь. Но заметил что новая теперь работает со всеми orderID, даже с другими одно-посылочными заказами (не побовал другие 2х-посылочные, т.к. не имею других)...
"shipmentId=" часть появилась только для новой, 2й посылки этого заказа...
Т.о. видно что довольно много частей меняется и только одним orderId не обойтись.
Если есть возможность в TrackChecker в поле "Track-number" вписывать много рандомных символов, было бы не плохо позволить нам, юзерам, вписывать туда весь "Track package" URL амазона и TrackChecker просто будеть его открывать и парсить периодически, обновляя статусы и эвенты. "Track package" URL амазона изменяется не часто - только если заказ разбился на 2+ посылки - в этом случае юзер просто обновит трек/ссылку и создаст еще один трек для другой трек/ссылки и все продолжит трекаться дальше...
P.S. Проверил на Android версии TrackChecker - в поле "Track-number" можно вписать весь "Track package" URL амазона, даже тот длинный с shipmentId=...
Спасибо!