сегодня получил посылку с этим треком. Как и предполагал:
конверт с треком XF...CN доходит до Владивостока.
Там упаковывают его не распечатывая в новый конверт (побольше), на который клеят трек нашей почты (стандартный цифровой).
Адрес и получатель был написан от руки.
Вот как-нибудь бы получить трек почты России - в их базе-то он явно присутствует, а на свой сайт только уже готовый результат выводят
piknik wrote:
Вот как-нибудь бы получить трек почты России - в их базе-то он явно присутствует, а на свой сайт только уже готовый результат выводят
Т.е. они у себя отображают события ПРа по новому RA....RU треку?
Если так, то тем более имеет смысл создавать сервис. И следить за посылкой только через них.
Это значительно лучше, чем до-границы-и-тишина.
Подтверждаю - что вся информация по треку (трек обычный цифровой 14 знаков) отобразилась на сайте (в свою базу они его точно вбивают - видимо не зря 2 бакса за трек доплачивал). Если конверт не выкинул прикреплю трек и скриншот. Пойду искать.
А нам чуда и не надо Нам главное, чтобы трек отследить можно было. А то почтальонам влом от своего отделения до моего подъезда 50 метров пройти и извещение донести (Хотя за такую зарплату я бы наверно тоже задницу от стула отрывать не стал... Их тоже понять можно). А к окошку тоже не пробиться, чтоб каждый раз спрашивать "дошло или нет", вечные очереди. Приходится отслеживать посылки.
Да это же клон rucdek'а. Попробуйте, вроде работает. Правда, боюсь, в таком виде тоже будет работать только на настольной версии (не знаю, как удалить китайские пробелы, чтобы одновременно работало и в настольной версии, и в Андроиде).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Жаль что вся инфа о движении посылки по России появляется только после получения. Это российский посредник так отчитывается перед почтой китая, что мол доставили. Вот СПСР трек XF...CN не меняет и инфа обновляется.
Ну да, я скопировал из rucdek'а, поэтому там регулярки те же.
Вот так будет работать на андроиде, но будет некрасиво в настольной версии.
P.S. Кривота отображения последнего трека - проблема самого сервиса, он на сайте так же выводится. Вот лучше бы просто по-китайски статусы выводили, без потуг на перевод..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.