Получил сегодня ответ
---
Решение: '''Ответ:
Капчу ввели т.к. была необходимость защиты от ботов. На сегодняшний день рассматривается возможность убрать капчу и усилить сервера.'''
---
Если верить титульной страницы айбека, то это может рассматриваться долго
Программой на сегодняшний день доволен единственная прога которая определила трек который не где не определился (Сервис - cn_ywie ) Нестандартный трек номер.
Единственное вопрос каким переводчиком поляризуется прога , а то такой перевод выдаёт иногда аж репу чешиш не сможешь сообразить что и где находится
Я думал, что мне показалось, но ситуация повторяется несколько дней:
когда проверяется несколько треков Казпочты автоматом,
то капча не проходит, в логе сообщение, что введено не правильно.
А когда проверяешь по одному - всё работает.
При первом запросе ссылки на капчу с ответом приходит кука для этой сессии. Видимо при автопроверке сразу запрашивается несколько ссылок на капчу и кука для всех берется из последнего запроса.
MetalFan wrote:Andrei, настольная - гуглом, мобильная - ms translator
Понятно но тобиш гугл тупит получается
тобиш-[Шанхай] обмен валюты направил письма (внутренний транзит) перевод гугл - аналог Поступила в пункт международного обмена, Шанхай
А раньше такого не замечал , ток вот недавно такой перевод стал -я про настольную , про мобильную не знаю надо глянуть!
Чет не пойму. При проверке программа выводит окно с капчой из пяти цифр. На сайте после последних (видать) переделок капча содержит три цифры. На всякий случай вот трек-номер:
Hidden text. You are not a member of the groups to which this text is available
ОК. Спасибо за ответ. Если честно, я не использую их приложение. Больше доверяю Вашему. Если Вы говорите, что это правильно, у меня нет оснований сомневаться.
StudioMaX wrote:devil_ko, капча используется из мобильного приложения казпочты. Сейчас проверил свои трек-номера - работает. Можете скинуть свой номер в личку?
У меня почему то при вводе каптчи на kz_post всегда выходит: CaptchaValidateError, хоть правильно, хоть неправильно ее вводи.
Трек в личку скинул.
devil_ko wrote:У меня почему то при вводе каптчи на kz_post всегда выходит: CaptchaValidateError, хоть правильно, хоть неправильно ее вводи.
Трек в личку скинул.
Попробовал - с первого раза казпочта выдала события. Может быть была какая-то проблема с их стороны. Попробуйте еще раз.
devil_ko wrote:У меня почему то при вводе каптчи на kz_post всегда выходит: CaptchaValidateError, хоть правильно, хоть неправильно ее вводи.
Трек в личку скинул.
Попробовал - с первого раза казпочта выдала события. Может быть была какая-то проблема с их стороны. Попробуйте еще раз.
Это наблюдается с момента установки программы. Может версия не та? Скажите какой версией программы и сервисов вы пользуетесь?
devil_ko, сорри, проглядел видимо)
проверил ваш трек, вроде норм отслеживается после ввода капчи.
А в логе у вас сброс соединения... тут проблема скорее не в программе, а в соединении.
Попробуйте увеличить таймауты.
MetalFan wrote:devil_ko, сорри, проглядел видимо)
проверил ваш трек, вроде норм отслеживается после ввода капчи.
А в логе у вас сброс соединения... тут проблема скорее не в программе, а в соединении.
Попробуйте увеличить таймауты.
Увеличил до 160с, автоматическую проверку не использую, только вручную.
Проверил еще на двух компах результат тот же. Уже незнаю, что мне делать.
Hidden text. You are not a member of the groups to which this text is available
devil_ko, компы врядли при чем... Попробовать бы на другом соединении. Другие сервисы работают? Сайт казпочты открывается? Их мобильное приложение работает?
MetalFan wrote:devil_ko, компы врядли при чем... Попробовать бы на другом соединении. Другие сервисы работают? Сайт казпочты открывается? Их мобильное приложение работает?
Другие сервисы работают. Сайт казпочты открывается и трекается. С мобильной версией тоже все открывается и трекается.
Только с компа вылазит: CaptchaValidateError