Хотелось бы функцию, которая собрала все данные по трекам за указанный период (полученным и не полученным), сгруппировала по событиям и вывела прогноз по прохождению каждого этапа.
То есть например, мы создали запрос за последний 2 месяца. Программа собрала все события всех треков, которые двигались последние два месяца, сгруппировала их по типу события (поступило на почту "китая", отправлено в Россию, поступило на почту России, передано в таможню, покинуло таможню, отправлено в город назначения, прибыло в почтовое отделение, получил на почте - это пример, группировать будет соответственно по тем что есть), и далее выдало количество дней между каждым из пунктов. А в идеале, на основе этих данных, еще и около каждого трека писало прогноз попадания на следующую стадию.
Кросспост в версию для Андроид.
Расчет статистики доставки посылок по существующим трекам
Moderator: Moderators
-
AgentD22
-
Silent_Sky
Re: Расчет статистики доставки посылок по существующим трека
Думаю это тоже можно реализовать через плагины
(соседняя ветка в предложениях) и надеюсь желающие будут 
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
к сожалению программа не умеет различать события по типам. пока.
а пока не умеет, разумной статистики не собрать, имхо.
а пока не умеет, разумной статистики не собрать, имхо.
wbw, MetalFan
-
AgentD22
Ну так я понимаю, что не умеет, а выдается только в виде текстовой строки с запятыми, вопрос в том, что если например сделать ранее обозначенную замену событий (оставляя возможность индивидуально просмотреть исходное событие в доп.свойствах), то можно будет привести их к причесанному виду, который уже и группировать, прямо обычной группировкой, в независимости от того что там есть.
Я не верю, что вы этого не можете сделать, скорее поверю что у вас нет времени!
Я не верю, что вы этого не можете сделать, скорее поверю что у вас нет времени!
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
AgentD22, да, можно сделать вообще что угодно, вопрос лишь во времени и приоритете. я ж не пенсионер, свободного времени, к сожалению, крайне мало(
wbw, MetalFan