Точнее - может обанкротиться только вместе с государством...detrin wrote: Государственное учреждение не может обанкротиться))
PayPal, изменения в политике
Re: PayPal, изменения в политике
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов подготовили запросы генпрокурору Юрию Чайке, а также председателю Банка России Эльвире Набиуллиной с просьбой разобраться с иностранными компаниями, которые решили прекратить свою деятельность на территории Крыма. Об этом пишет в четверг, 29 января, газета «Известия». Речь идет о PayPal, Google, Apple, Visa, MasterCard и их российских представительствах.
В частности, депутаты просят Чайку рассмотреть возможность отзыва у ООО «ПэйПал РУ» лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте для платежных небанковских кредитных организаций.
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
Депутаты много говорят и чё, всему верить что ли? Они же не работают, а лишь имитируют работу.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Собственно, для покупателей без разницы будет ли у пп рубль или нет.
Я чё-то пп давно не пользовался. Всё на али, да на али...
Пусть хоть вообще закроют.

Я чё-то пп давно не пользовался. Всё на али, да на али...
Пусть хоть вообще закроют.
И это радует. Представляете, что бы было, если бы они со своими веселыми мозгами взялись за дело всерьезdetrin wrote:Они же не работают, а лишь имитируют работу.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
Ну и логичное продолжение:
http://izvestia.ru/news/582486Американская торговая площадка eBay присоединилась к санкциям и перестает обслужить жителей Крыма. Об этом «Известиям» сообщили в самой компании.
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
-
guru
- Moderator
Всё, Капец! Как же Крым без ебэя протянет? 
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
кстати, не могу никак добавить еще одно мыло в акк.
приходит письмо, где должна быть ссылка для подтверждения ящика, но ссылки нет... просто текст.
приходит письмо, где должна быть ссылка для подтверждения ящика, но ссылки нет... просто текст.
кто сталкивался?Confirm your email address
Hello <Name>,
Confirm your email address now to let us know it really belongs to you.
Confirm your email
Thanks,
PayPal
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
Сегодня была забавная история с сабжем.
Оплачивал покупку на бангуде на 500$. Оплата шла напрямую с карты, так как на счету палки был 0. При оплате, как всегда поставил "конвертацию валюты по курсу банка". Но какого-то фига, видимо из-за нового кривого интерфейса, переключение не сработало. В итоге палка конвертнула баксы по своему драконовому курсу, и я потерял около 500-600 р.
Немного расстроившись, решил написать в поддержку палки. Описал всё и попросил компенсировать мне 1000 р.
Ну, думаю, губа у меня не дура, но ладно, терять нечего
Не прошло и полдня, как приходит письмо, что просьбу мою рассмотрели и 1000 р. уже лежит на моем счете. Проверил, и правда лежит...
Вот так оно бывает
Оплачивал покупку на бангуде на 500$. Оплата шла напрямую с карты, так как на счету палки был 0. При оплате, как всегда поставил "конвертацию валюты по курсу банка". Но какого-то фига, видимо из-за нового кривого интерфейса, переключение не сработало. В итоге палка конвертнула баксы по своему драконовому курсу, и я потерял около 500-600 р.
Немного расстроившись, решил написать в поддержку палки. Описал всё и попросил компенсировать мне 1000 р.
Ну, думаю, губа у меня не дура, но ладно, терять нечего
Не прошло и полдня, как приходит письмо, что просьбу мою рассмотрели и 1000 р. уже лежит на моем счете. Проверил, и правда лежит...
Вот так оно бывает
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
guru, я тоже залил, что с конвертацией у палки беда... На одной карте пока в ее настройках не переключил опцию «выставлять счет в валюте продавца», при ее выборе при оплате палка врубала свою конвертацию
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
Интересно то, что сразу возместили абстрактную сумму, не вдаваясь в подробности.
Есть ощущение, что эти баги с конвертацией сделаны намеренно, с целью дополнительно заработать
А тем, кто спорит, сразу возмещают, чтобы не поднимался шум
Есть ощущение, что эти баги с конвертацией сделаны намеренно, с целью дополнительно заработать
А тем, кто спорит, сразу возмещают, чтобы не поднимался шум