URL: status-ekb.ru
SID: ru_ekb
Ссылка на отслеживание: http://www.status-ekb.ru/
Трек-номер:
Как-то оно один к одному.
Moderator: Moderators
Вот честно, "хронология" замен и регэкспов при обработке исходного текста, не очень ясна.MetalFan wrote:пофиксил, перезалил
Внимание! Статусы в пути следования посылки формируются в автоматическом режиме. Корректировка производитс
Скорее багофича "партионная почта".dars73rus wrote:на сайте пр сначала появилась запись 21 покинуло, и только 23 появилась запись 19 принято, но это я так понимаю косяки почты России
Если я правильно понимаю, то ТК это по выбору, предлагается КИТ, Энергия, ПЭК, ЖДЭ и деловые линииtrackchecker_user wrote:Скорее багофича "партионная почта".
Меня вот другое настораживает: если они переходят на "транспортную компанию КИТ", то вот лично мне до выдачи этого самого "КИТ"-а ехать около часа (а в совсем худшем случае, на память, все три часа) - очень не радует.
Ускоренная доставка позволит вам получить посылку существенно быстрее. Для ее выполнения нами привлекаются самые надежные компании, осуществляющие курьерскую доставку грузов по России. Сумма доплаты за доставку рассчитывается индивидуально и зависит от веса и расстояния.
Мне без моего выбора на ПР пришло.dars73rus wrote:ТК это по выбору
Понятно - полуфейк.ИкРа wrote:"Статус движения посылки формируется автоматически по графику, установленному продавцом.
Как правило, в декабре любого года он не соответствует реальности в связи с повышенной нагрузкой на
почту России.
Как только посылка поступит в нашу зону ответственности - мы ее обработаем и вышлем по вашему адресу"
Не пойму,причем здесь продавец,что якобы он устанавливает график доставки...........
Этот 791----1413 ? Так вы его указывали при заказе.Elektron wrote:Единственное что я не спросил как он узнал номер сотовый
неа)) 8909*****40trackchecker_user wrote:Этот 791----1413 ? Так вы его указывали при заказе.Elektron wrote:Единственное что я не спросил как он узнал номер сотовый