Comandante, ну конечно, Я ЖЕ НЕ ЗРЯ НАПИСАЛ про последнюю версию программы...поддержка тэга md5 появилась только в 410й стабильной версии, обновляйтесь
Обновил, но, видимо, там сервисы старые были - получил новые события через капчу. Обновил сервисы до 131, но, не знаю теперь как проверить, работает или нет.
StudioMaX wrote:Я так и вижу как команда разработчиков Казпочты выдвигает предложения "давайте добавим хэширование SHA-256, конечно же с солью...". Это так, к слову
В общем, обновил сервис. На данный момент работает, но теперь создаёт один лишний запрос для получения хэша трек-номера.
MetalFan, добавь, пожалуйста, в следующих билдах функцию SHA256 Скрытый текст
Здравствуйте. Не могли бы Вы поделиться функцией получения хеша? Я просто являюсь клиентом KazPost и отправляю через них много пакетов. Хотел бы у себя на компе сделать сервис.
Hidden text. You are not a member of the groups to which this text is available
Но у них сейчас снова видимо что-то с сервером. Их приложение запрашивает капчу, но при правильном вводе ничего не возвращает. Будем ждать, может снова что-то ломают.
UPD: действительно
На сервере в данный момент ведутся профилактические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.
StudioMaX wrote:dani, перетащите файл на главное окно программы.
спасибо - помогло.
StudioMaX wrote:MetalFan, Скрытый текст
Но у них сейчас снова видимо что-то с сервером. Их приложение запрашивает капчу, но при правильном вводе ничего не возвращает. Будем ждать, может снова что-то ломают.
UPD: действительно
На сервере в данный момент ведутся профилактические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.
подтверждаю - с сервером чтото неладно.
ибо есть трек - который уже на территории Казахстана с 27 февраля и есть несколько записей уже (побывал и на таможне в Алматы, вышел с таможни, отправлен из сортцентра Алматы), однако при попытке его отслеживания выдает что "информация по треку не найдена, возможно отправление еще не поступило на территорию Казахстана"
Большое спасибо! Я так понимаю внедрив каптчу они что хотят чтобы их приложение больше людей использовало или что?))
Типа нагрузка на сервер без каптчи, не понятно) Понятно одно что прогеры у казпочты додики)
stereotoys, прелагаю массово писать им письма с просьбами перестать издеваться над людьми и предоставить желающим api для отслеживание...
на мои письма они отвечать перестали уже год почти как.
Может быть попытать счастье и написать не манагерам казпочты, а напрямую аутсорсерам, которые пишут приложение и сайт? Вдруг апи у них уже есть и подскажут нужный контакт. Почта у них указана эта: info@ibecsystems.com.