Название сервиса: KJ Fast Express
Ссылка на отслеживание: http://www.fastexpress.com.cn/Service_BillTrack.aspx
трек-номер:
Moderator: Moderators
В прошлый раз от меня была заявка на S.F. Express, Вы без проблем добавили, спасибо огромное, пользуюсь постоянно этим видом доставки, все вроде честно. А это курьерская экспресс-доставка именно только по Китаю, преимущественно недорогая. Так как часто произвожу продукцию в Китае и вожу ее на склады там же, то пользуюсь различными видами доставки соответственно в пределах Китая. Трек-номер мой, не чей-то там и откуда-то там. Шарашкиными конторами не пользуюсь. Отслеживается вполне нормально, вот скриншотMetalFan wrote:Что за сервис? докуда доставялет? как отслеживается? пруф получения?
Китайские сервисы теперь будут добавляться только после того, как можно будет убедиться в их "честности".
пожалуй, этого вполне достаточно) просто уж очень много стало у китайцев сервисов)Koollpatrick wrote:Пожалуй, это все, что я могу об этом сервисе сказать.
странно, только что проверил, все работает как часы.MetalFan wrote:Отслеживание на сайте не работает. После нажатия на кнопку выдает
Bad Request (Invalid Hostname
Закрываю запрос
Премного благодарен! Единственное что до sv129 не обновляется или релиз еще не вышел?MetalFan wrote:Добавлено
вошло в sv129pre/included in sv129pre
читаем внимательно приписку к пререлизуKoollpatrick wrote:Единственное что до sv129 не обновляется
Спасибо, увидел, обновился, все работает как часы.MetalFan wrote:читаем внимательно приписку к пререлизуKoollpatrick wrote:Единственное что до sv129 не обновляется