To apply this update to Desktop version of app - just drag-n-drop this file to the main app's window.
To apply this update to Android version - place this file to /sdcard/TrackChecker2/ path, then restart app (exit from app via "back" key).
Чтобы применить это обновление в настольной версии программы - достаточно перетащить файл services.dat.new на главное окно программы.
Чтобы применить обновление для мобильной версии программы - скопируйте файл по пути /sdcard/TrackChecker2/ и перезапустите программу (выйти из программы по кнопке "назад" или прибить ее из списка запущенных приложений, затем запустить).
Оник, тогда в тему сервиса давайте трек, который не работает. буду смотреть)
отбой, проблема в мобильной версии. именно cn_pp в ней отказывается работать.
В общем буду посмотреть-починить, следите за новостями
p.s. проблема решена. cn_pp заработает в ближайшем обновлении мобильной версии программы.
MetalFan wrote:решил страницу открытия сайта ПР заменить на свою страничку отслеживания на ПР...
А это зря
Твоя через тот же суп работает, и если он поломается, то и твоя страничка поломается. А ихний сайт через какую-то другую фигню работает. И там иногда поля новые появляются (как фамилия), а на твоей всё как в чеккере.
Можно, конечно ручками зайти на ПР, но было же удобно..
guru, ну зря или нет - как посмотреть) моя страница капчи не требует, показывает более полную инфу (ФИО получателя, к примеру), ну и кнопка перехода на сайт ПР есть.
Так что намана)
Уважаемый guru, а почему вы решили, что это липовый сервис, я уже получил две посылки через этот метод доставки, да, он по России приходит с RU....RA, но по Китаю отслеживается.
Добавил два трека дней 5 назад и уже второй день не могу проверить, RequestError (12007) INTERNET NAME NOT RESOLVED на обоих треках. В чем может быть причина? фаерволов нет, инет есть...
kavken, пишите запросы на проверку/исправление в темах по тем сервисам, с которыми проблема.
Не забудьте там дать проблемные треки. И соблюдайте правила: viewtopic.php?f=34&t=62
trackchecker_user wrote:Озвучьте их пожалуйста: с телепатами напряжёнка.
В открытом виде треки публиковать не рекомендуется.
Для скрытия нужно использовать тег
Hidden text. You are not in the default group to which this text is available