Пропавшие посылки из Китая на разных стадиях
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Пропавшие посылки из Китая на разных стадиях
skiper, думаешь? мне приходили посылки после похожей "обработки"... и не только мне.
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Точно, постановочный, но в главной роли вполне мог быть веселый сотрудник ПР)
А в качестве реквизита были наши долгожданные посылочки(
Остается только догадываться, с какого дубля они это сняли и по сколько таких дублей у них каждый день..
А в качестве реквизита были наши долгожданные посылочки(
Остается только догадываться, с какого дубля они это сняли и по сколько таких дублей у них каждый день..
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
vmzsoft
Это тоже чушь ? http://www.youtube.com/watch?v=C-zBbn-N0Dcskiper wrote:это чушь , постановочный ролик
Вы на почте работаете ? Извините, что задел "чАсть" мундира...
-
guru
- Moderator
Киты туда же http://www.youtube.com/watch?v=9ZKvGN_-2QI
И америкосы из FedEx http://www.youtube.com/watch?v=Z1mhz1-b ... re=related
И америкосы из FedEx http://www.youtube.com/watch?v=Z1mhz1-b ... re=related
ну в это трудно не поверить , гдет даже сам видел такую разгрузку , да и коробки как из жопы почти всегда имено поэтому , их ведь новыми отсылают .
-
Falkon
Одна посылка уже точно потерялась, отправлялась с ебея, стоимость копеечная, без трека, продавец отправил вторую, вторая дошла быстрее...
Сейчас еще жду посылки заказанные джо нового года, ни какой инфы нет, треки есть, есть принятие, а дальше ни чего, зато другая отправленная посылка, заказанная в этом году, проходит таможню...
Все больше заказывать страюсь на али, может с дх, а вот с ебея стараюсь не брать ни чего китайского, разница не сильно велика + трек точно будет...
PS
Заказывал на ебее, доставки в россию не было, списался с продавцом, тот озвучил немаленькую сумму пересылки, и предложил для дешевой доставки посетить его магазин, а так же дал ссылку на али...))) Было забавно... Так что китайские братья вряд ли перестанут сотрудничать с Россией, даже когда посылки теряются... А иностранные продавцы, страются отправить товар с треком, дабы минимизировать риски...
Сейчас еще жду посылки заказанные джо нового года, ни какой инфы нет, треки есть, есть принятие, а дальше ни чего, зато другая отправленная посылка, заказанная в этом году, проходит таможню...
Все больше заказывать страюсь на али, может с дх, а вот с ебея стараюсь не брать ни чего китайского, разница не сильно велика + трек точно будет...
PS
Заказывал на ебее, доставки в россию не было, списался с продавцом, тот озвучил немаленькую сумму пересылки, и предложил для дешевой доставки посетить его магазин, а так же дал ссылку на али...))) Было забавно... Так что китайские братья вряд ли перестанут сотрудничать с Россией, даже когда посылки теряются... А иностранные продавцы, страются отправить товар с треком, дабы минимизировать риски...
-
vmzsoft
Какой смысл заказывать с ибэя, когда там торгуют те же китайцы ? И посылают они не из Штатов, а из Китая...
Я делаю так - если что-то путное попалось на ибэе, беру название и нахожу это же, например, на Али, ДХ-е или еще где...
Тем более, что на ибэе они выпендриваются - типа "в Россию не шлем, доплачивай за доставку", а из Китая - всегда пожалуйста...
Я делаю так - если что-то путное попалось на ибэе, беру название и нахожу это же, например, на Али, ДХ-е или еще где...
Тем более, что на ибэе они выпендриваются - типа "в Россию не шлем, доплачивай за доставку", а из Китая - всегда пожалуйста...
на ебее дешевле бывает , однако это дешевле не бесплатно , там дурацкий интерфейс , правила , рычаги воздействия , и треков не дают 
-
vmzsoft
Был у меня случай с ибэем...
Решил апнуть свой ноут - поменять Core 2 Duo 1,88Ggz на Core 2 Duo 2.16Ggz.
Так они прислали Core 2 Duo 1,66Ggz...
Я поднял бучу, облил их говном.
Меня засыпали письмами - и продавец, и сам ибэй, дескать неопытный мальчик ошибся, мы исправимся, только смените гнев на милость.
Ну я согласился. Прислали то, что хотел, а я им за это убрал дерьмовый отзыв.
Примечательно, что они даже не заикались насчет возврата Core 2 Duo 1,66Ggz...
Так что иногда и такие "рычаги воздействия" дают результат...
Решил апнуть свой ноут - поменять Core 2 Duo 1,88Ggz на Core 2 Duo 2.16Ggz.
Так они прислали Core 2 Duo 1,66Ggz...
Я поднял бучу, облил их говном.
Меня засыпали письмами - и продавец, и сам ибэй, дескать неопытный мальчик ошибся, мы исправимся, только смените гнев на милость.
Ну я согласился. Прислали то, что хотел, а я им за это убрал дерьмовый отзыв.
Примечательно, что они даже не заикались насчет возврата Core 2 Duo 1,66Ggz...
Так что иногда и такие "рычаги воздействия" дают результат...
у меня наднях вобще около 10 заказав на ебае пропало из бд
а тебе похоже просто продавец хороший попался
а тебе похоже просто продавец хороший попался
-
vmzsoft
У меня такое на Mininthebox было... Но ничего, в конце концов все пришло, а один заказ, на который я пожаловался, что слишком долго едет (кстати, без трека), так этот вообще дважды приехал...skiper wrote:у меня наднях вобще около 10 заказав на ебае пропало из бд
-
guru
- Moderator
Они там цены ломят в 2-3 раза, чем например на Али (за оооочень редким исключением, которым я иногда пользуюсь), поэтому им совсем не в падлу выслать некоторые заказы дважды, вернуть деньги или дать купон больше стоимости бракованного/утерянного товара. У меня с ними такое не раз бывало. Возвращают без разговоров и требования доказательств.vmzsoft wrote:Mininthebox
-
yasir
Всем вечер добрый!
Ищу посылку, хотя ищу - наверное неправильно, трек не выдает никакой информации, кроме как Китай - дата приемки и ВСЕ!
Как быть - прошло уже почти 3 месяца, продавец молчит, хотя на мои первые письма отвечал, что все отправлено.
Посоветуйте, плиз. Может не туда смотрю? Хотя я только сейчас начала получать декабрьские посылки из европы, может Китай еще ждать надо?
Ищу посылку, хотя ищу - наверное неправильно, трек не выдает никакой информации, кроме как Китай - дата приемки и ВСЕ!
Как быть - прошло уже почти 3 месяца, продавец молчит, хотя на мои первые письма отвечал, что все отправлено.
Посоветуйте, плиз. Может не туда смотрю? Хотя я только сейчас начала получать декабрьские посылки из европы, может Китай еще ждать надо?
Hidden text. You are not in the default group to which this text is available
-
guru
- Moderator
yasir, у Вас не работает сервис china, посылка в стадии экспорта с 13 декабря:
У меня неделю назад пришла посылка с Экспортом от 2 декабря.
А что за магазин, если не секрет?
- [+]
гуру прав еще не время рвать волосы на заднице , это почти нормальный срок 
-
guru
- Moderator
skiper, поосторожнее в выражениях)
Мы с девушкой общаемся (если не ошибаюсь).
-
guru
- Moderator
Только что импортнулась посылка с Экспортом от 5 декабря (всего уже 87 дней в пути).
-
yasir
Да, именно эту инфу я и вижу, а дальше - тишина(((guru wrote:yasir, у Вас не работает сервис china, посылка в стадии экспорта с 13 декабря:В принципе, еще есть все шансы, что придет.
- [+]
Не секрет - эта контора продает перья, которые используются в реставрации, там и объемы и цены замечательно отличаются от наших)))
-
yasir
В связи с нервным облысением упомянутого выше предмета - рвать уже нечего, у меня на сегодняшний день висит больше 20 посылок со всего шарика и так же никаких данных....guru wrote:skiper, поосторожнее в выражениях)
Нормальные продавцы вернули деньги, парочке я их обратно отправила)))), а Ети товарищи просто молчат - было письмо, что все отправлено и ничего поделать не могут и все, такая эе тишина. Денег не вернуть по срокам, и жалобу не написать, не принимают по той же причине.....
Буду ждать, а что еще остается((( для проформы отписываюсь продавцам, те покачивают головами, дескать как обидно, один вообще пошел разносить Дойче пост, посылка от него ушла 21 ноября и ни гугу....
-
guru
- Moderator
Да, интернет-шопинг - занятие не для слабонервных и не для нетерпеливых. Ждём дальше)yasir wrote:В связи с нервным облысением упомянутого выше предмета - рвать уже нечего
-
Falkon
Недавно пришла посылка, срок доставки 99 дней...
Уже начинаешь перед заказом задумываться, а так ли нужна мне эта вещь...
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Почти все, оплаченное в декабре - 1 квартале, попало "к дальней стенке" таможенных складов в Китае - доставка от 50 дней и дольше. В переписке с продами я даже рефанды не просил, а наоборот предлагал не рефандить до моего письма и соглашался ждать дальше... Иначе все было бы рефанднено и ибэй меня бы заибэил бы... Исключение составили 5 - 6 посылок - дошли за 25 - 36 дней.
- [+] Прием - Импорт - 53 дня
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
-
vmzsoft
Вчера получил оплаченное 2 ноября (!!!) и отправленное якобы 3 ноября...Falkon wrote:Недавно пришла посылка, срок доставки 99 дней...
Так что ваша черепаха не самая медлительная
-
vovanb_spb
Всем Привет!Помогите пжлста!Не могу понять почему уже вторую посылку из Китая развуорачивают и шлют обратно продавцу,я так понимаю,что она даже до отделения почты не доходит!?Помогите разобраться!В стутусе пишут "возврат иные обтоятельства" RB380379716CN
-
guru
- Moderator
vovanb_spb, На гор.линии ПР говорят, что статус "Возврат, Иные обстоятельства" может возникнуть при указании неполного имени/адреса. Если хотите узнать подробнее, звоните в почтамт, где произошол возврат. Они могут рассказать, что случилось с посылкой. Если нет телефона Вашего почтамта, можно его узнать на гор.линии ПР: 8-800-2005-888.
- [+]