сработает?
В первый раз.
-
maxim.gl
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 26 times
Re: В первый раз.
в сообществе то я есть, но потом после чистки телефона я ее сносил, а ставил уже с маркета...
сработает?
сработает?
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Неа, надо перейти в сообществе по ссылке "Зарегистрироваться, как бета-тестер"maxim.gl wrote:сработает?
wbw, MetalFan
-
trackchecker_user
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 18 times
Очередное непонимание возникло при создание скриншота трека силами программы.
Опишу, что делаю:Выбираю определённую посылку,
курсор - на определённом шаге лога.
Нажимаю "Треки"-"скриншот трека".
И... Тра-та-та: "скриншот трека" недоступен.

Я что-то делаю не так ?
Для чего так сделано ? По-моему нелогичное задизейбливание.
В "свёрнутом состоянии" трека, пункт меню ""скриншот трека" так же недоступен. Но тут хоть как-то объяснимо.
Опишу, что делаю:Выбираю определённую посылку,
курсор - на определённом шаге лога.
Нажимаю "Треки"-"скриншот трека".
И... Тра-та-та: "скриншот трека" недоступен.
Я что-то делаю не так ?
Для чего так сделано ? По-моему нелогичное задизейбливание.
В "свёрнутом состоянии" трека, пункт меню ""скриншот трека" так же недоступен. Но тут хоть как-то объяснимо.
Last edited by trackchecker_user on Wed Sep 24, 2014 8:39 am, edited 1 time in total.
trackchecker_user, аж завидно - у вас столько свободного времени... 
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Милая у вас манера благодарить на людях и пакостить в личку... Ну да ладно.trackchecker_user wrote:Я так понимаю Вы преподаёте мне правила хорошего тона ? Благодарю Вас.
trackchecker_user, дорогой, вот если бы меня доставали придирками уже аж на четырёх страницах, я бы плюнул и перестал, как минимум, отвечать, как максимум, развивать проект. Я поражаюсь терпению MetalFan`а, который мало того, что в своё личное время и на свои средства в одиночку тащит такой большой проект со всеми правками, изменениями сервисов и прочая, прочая, прочая, так ещё умудряется корректно и доброжелательно общаться с людьми, которые по неведомым причинам избрали его целью для своих пространных копаний. Пожалейте свою карму (впрочем, тут я лезу не в свою область)! Если есть желание улучшить мир - оглянитесь, есть множество областей для этого; а если вам хочется именно улучшать ПО - есть множество программ, где с качеством гораздо больше проблем.
А ещё меня немного смущает название текущей темы. Если это "в первый раз", значит ли, что будет "во второй", "в третий" и т.д.? И будет ли уже "в последний раз"?
Прошу у всех прощения - ей богу, не сдержался.
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
-
trackchecker_user
В личку было написано следующее, цитирую:eLsIe wrote:Милая у вас манера благодарить на людях и пакостить в личку
Ничего пакостного в моей реплике не вижу.Бойтесь своих желаний - они могут исполниться.eLsIe wrote:trackchecker_user, аж завидно - у вас столько свободного времени... ;)
Не завидуйте, вероятно Вам не понравится способ получить "столько свободного времени".
За сим позвольте откланяться ...
-
MetalFan
- Administator
Товарищи, давайте не будем ссориться)
замечания trackchecker_user в основном по делу, так что пусть будут. все мнения нужны, все мнения важны)
может когда нибудь у меня дойдут руки пройтись по ним и что-нибудь соптимизировать в UI)
А вообще наверное надо какой-нибудь бактрекинг поднять. ибо в этой теме затеряются быстро все пожелания/ошибки... надо подумать
замечания trackchecker_user в основном по делу, так что пусть будут. все мнения нужны, все мнения важны)
может когда нибудь у меня дойдут руки пройтись по ним и что-нибудь соптимизировать в UI)
А вообще наверное надо какой-нибудь бактрекинг поднять. ибо в этой теме затеряются быстро все пожелания/ошибки... надо подумать
wbw, MetalFan
-
trackchecker_user
Вариант c багтрекером, судя по текущей ситуации, выглядит неплохим вариантом.
Если на чистоту - разумно ли (оправданы ли затраты (на всевозможные ресурсы) при таком количестве багрепортов, удобно ли (писателям/читателям), не велик ли порог вхождения ?
Если на чистоту - разумно ли (оправданы ли затраты (на всевозможные ресурсы) при таком количестве багрепортов, удобно ли (писателям/читателям), не велик ли порог вхождения ?
Сделать "бесконечным" время редактирования первого поста не вариант ?MetalFan wrote:затеряются быстро все пожелания/ошибки
-
MetalFan
- Administator
К сожалению движок форума такого не позволяет сделать "из коробки". Ограничение в 60 минут для всех сделано.trackchecker_user wrote:Сделать "бесконечным" время редактирования первого поста не вариант ?
wbw, MetalFan
-
maxim.gl
,MetalFan wrote:Сегодня выйдет бета мобильной версии с поддержкой получения сервисов через qr-код.
спасибо за подарок - оценил!
-
trackchecker_user
Очередные наблюдения
Отсутствие реакции на ПКМ в "пустом месте" главного окна программы.
- [+]
- [+]
-
maxim.gl
ууу... уважаю...trackchecker_user wrote:Уважайте мнение других
особеннно "в первый раз"
я уж больше, чем во второй, а столько не знал....
я не стебусь, а констатирую свою темноту
Запили проект на гитхабе/битбакете/гуглкоде, туда можно будет баги/фичреквесты писать. ну или какой-нибудь простенький баг-трекер установить себе на сервак.
-
trackchecker_user
Этимология аналогична скрин-шоту. Видеозапись "рабочего стола".
Иногда понятнее показать происходящее/нет времени что бы описать словами.
Пример (заснятый юзером), для анализа и составления словесного описания (баг-репортером).
Иногда понятнее показать происходящее/нет времени что бы описать словами.
Пример (заснятый юзером), для анализа и составления словесного описания (баг-репортером).
Hidden text. You are not in the default group to which this text is available
-
trackchecker_user
мышевожение
Осторожно, далее следует сильно эмоциональное описание. Слабонервным, беременным, детям не читать.
- [+]
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Я уже похоже слабонервный и беременный детьми.
С драгндропом бардак всю жизнь был. Но автор не виноват. Это глюки стороннего компонента.
Я пользуюсь кутпастом. Помогает.
На месте автора я бы этот кривой драгндроп вообще отключил.
С драгндропом бардак всю жизнь был. Но автор не виноват. Это глюки стороннего компонента.
Я пользуюсь кутпастом. Помогает.
На месте автора я бы этот кривой драгндроп вообще отключил.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
trackchecker_user
А ларчик просто открывался...guru wrote:Я пользуюсь кутпастом
Спасибо.
Кхм... Ещё одна пичалька.
017. Фичреквест: обратная визуальная связь с пользователем (при "вырезании" элемента(-ов)).
- [+]
-
trackchecker_user
018. Расхождение в терминах
- [+]
Last edited by trackchecker_user on Fri Sep 26, 2014 8:42 am, edited 1 time in total.