SID: gb_wnd
URL: http://wndirect.com/
- [+] Исходное описание проблемы
Moderator: Moderators
Хм, в моем треке появилось еще одно событие, которое теперь видно в TrackChecker, но Despatched снова где-то потерялось. Плюс разъехалось время последнего события, типа на таможню оно прибыло раньше, чем было отправлено. Точнее в треке сегодняшнего события вместо даты стоит Today, но TrackChecker не воспринимает эту надпись как дату. Ниже скриншот.MetalFan wrote:Ага, удалось выцепить Despatched предзаменами...
вошло в sv128pre/included in sv128pre
конечно не воспринимает... и не воспримет, увы...disia wrote:TrackChecker не воспринимает эту надпись как дату
ок, но Despatched все равно не отображается. Я проверил другой трек, там отображается, но там нет более новых событий.MetalFan wrote:конечно не воспринимает... и не воспримет, увы...disia wrote:TrackChecker не воспринимает эту надпись как дату
пока там нормальная дата не появится, это событие в программу никак не попадет
какой? давайте я тоже проверю) а так можно долго гадать, почему не отображаетсяdisia wrote:Я проверил другой трек
MetalFan wrote:какой? давайте я тоже проверю) а так можно долго гадать, почему не отображаетсяdisia wrote:Я проверил другой трек
gb_wnd: ParseError
Я со всеми многочисленными номерами, что выдаёт wnDirect, пробовал на sv20161026 - не работало ничего. А на sv20161029 одно что-то попробовал, увидел опять "ParseError" и дальше смотреть не стал. Либо в сервисах было поправлено, либо сайт в тот момент глючил...ichor wrote:eLsIe, Вы привели номер заказа (Order reference), сервис в трек чекере работает с номерами отправлений, по номеру отправления (tracking reference) Ваша посылка отслеживается.
Спасибо, оно будет в пререлизных сервисах?ichor wrote:Поправил. Добавил трек инфо.