Здесь предлагается обсуждать все нюансы и проблемы с отслеживанием на ПР. Актуальным сервисом для отслеживания почты России и EMS почты России на данный момент является сервис с SID: rus_alt.
Так же отмечу, что для корректной работы сервиса rus, необходимо так же отметить сервис rus_0.
В последнем обновлении сервисов добавлен новый сервис rus_soap. Рекомендуется использовать его.
IIIypuk, добавлю возможность отслеживания через мой сервис... для таких, как Вы, пользователей)
А пока можете включить rus_alt в расширенных настройках сервисов.
С отслеживанием в России, у меня постоянные проблемы, приходит уведомление о посылке, а по треку, она еще даже в город не приехала, а потом разом появляется: местный город и сортировка, назначение, неявка адресата, и получение посылки...(((
Falkon wrote:С отслеживанием в России, у меня постоянные проблемы, приходит уведомление о посылке, а по треку, она еще даже в город не приехала, а потом разом появляется: местный город и сортировка, назначение, неявка адресата, и получение посылки...(((
Сервис rus при этом работает без ошибок? Если да, то боюсь, что проблема кроется в особенностях работы ПР в вашем регионе. Данные из него поступают на центральный сервер не поэтапно, а вот так сразу всем скопом.
Last edited by DAN on Wed Feb 06, 2013 12:01 pm, edited 1 time in total.
В программе:
RequestError (12152) HTTP INVALID SERVER RESPONSE
На официальном сайте:
Неправильно введен код. Пожалуйста, попробуйте еще раз. (хотя введён, и не раз, правильно)
На «спецстраничке» trackchecker.ru/tracking/track.php - всё корректно!
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
eLsIe, программа и моя страничка работают через одну и ту же "дырку"...
У меня программа и страничка периодически рапортуют о сбросе соединения. видимо сервис ПР не справляется с кол-вом поступающих запросов.
Да, я уже понял, что результат нестабилен и там, и там, и там - видно, всем надоело работать и перед дорогой домой проверяют, не надо ли заехать на почту…
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
DAN wrote:Сервис rus при этом работает без ошибок? Если да, то боюсь, что проблема кроется в особенностях работы ПР в вашем регионе. Данные из него поступают на центральный сервер не поэтапно, а вот так сразу всем скопом.
А тут не угадаешь... Недавно смотрел в программе, нет и нет... Залил трек на сайт почты, появились новые события, через пару часов и в программе появились...
Кто его знает как так везет...
Не прошло и 3-х месяцев, как ПР удосужилась ответить на обращения)
Причем на 4 обращения ответили 1-м письмом. Но зато личным, напечатанным, подписанным, а потом отсканированным и отправленным))
[+]
3805.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.