Уже устал подсказывать (и не только я, тут таких как мы вагон было и есть), не хочет он за это денег братьinx wrote:считать деньги разработчика не хорошо, а подсказать как их заработать вполне можно
Умные группы
Moderator: Moderators
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Re: Умные группы
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
inx
- Been thanked: 1 time
guru, т.е. выходит, что смысл из всех нововведение есть только у стилей и то их с лихвой покрывают умные папки. и какое может быть неудобство у структированных данных перед новогодней елкой от которой глаза вытекут?
полосатые трэки - сомнительно и не значимо
выделение последнего - сомнительно и не значимо
смена картинок - малозначима и сомнительна, достаточно было чуть изменить иконку папки.
закрытие других копий - костыль, которым мало кто будет пользоваться ибо нелогично и без описания всех алгоритма не юзабельно
проверять полученные трэки - сомнительно и не значимо. настройки- треки и события - проверять "полученные" трэки.
стили - полезно, но легко перекрываются структурированием через умные папки, а новогодняя елка мало удобна в использовании, даже сейчас имея не такой большой разброс цветов трэков в дереве при 20 трэках глазам не комфортно
я вот еще атачи вспомнил, тоже по мне функция не для этой программы - что прикладывать и главное зачем прикладывать?
и время потраченное вот на такие сомнительные функции могло пойти на разработку чего либо действительно интересного и полезного... а таких вот казуальных функций просится все больше и больше, а смысла в них все меньше и меньше
полосатые трэки - сомнительно и не значимо
выделение последнего - сомнительно и не значимо
смена картинок - малозначима и сомнительна, достаточно было чуть изменить иконку папки.
закрытие других копий - костыль, которым мало кто будет пользоваться ибо нелогично и без описания всех алгоритма не юзабельно
проверять полученные трэки - сомнительно и не значимо. настройки- треки и события - проверять "полученные" трэки.
стили - полезно, но легко перекрываются структурированием через умные папки, а новогодняя елка мало удобна в использовании, даже сейчас имея не такой большой разброс цветов трэков в дереве при 20 трэках глазам не комфортно
я вот еще атачи вспомнил, тоже по мне функция не для этой программы - что прикладывать и главное зачем прикладывать?
и время потраченное вот на такие сомнительные функции могло пойти на разработку чего либо действительно интересного и полезного... а таких вот казуальных функций просится все больше и больше, а смысла в них все меньше и меньше
-
inx
примеры полезных, но сложных функций я уже описал выше и они как раз из разряда маст хэв
- расчет стоимости доставки - для совместной покупки нескольких человек, некогда считал это в экселе, но файлик потерялся
- заполнение таможенной декларации - полезно и для первой и для второй функции
- слияние посылок - когда посылки консолидируются на складе, что бы иметь полный маршрут
и таких полезных функций еще можно придумать много
- отчеты и графики - посмотреть статистику по почтовым сервисам за промежуток времени, по магазинам, по стоимости и так далее.продвинутые функции аля умные папки, аналитика (отчеты, графики), расчеты стоимости посылки для совместных покупок, таможенные декларации
- расчет стоимости доставки - для совместной покупки нескольких человек, некогда считал это в экселе, но файлик потерялся
- заполнение таможенной декларации - полезно и для первой и для второй функции
- слияние посылок - когда посылки консолидируются на складе, что бы иметь полный маршрут
и таких полезных функций еще можно придумать много
Папками наверное трудоёмко будет это реализовать. А вот Вкладками (Tab) должно быть легче. В каждой вкладке одинаковые треки, но стоят разные фильтры.
-
Black
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
не пользуйся стилямиinx wrote:программа превратится в новогоднюю елку читабельность или информативность не то что не увеличится, а даже наоборот уменьшится
гы-гыinx wrote:а вот умные папки
опять ксендзы нарисовались...inx wrote:а вот продвинутые функции аля умные папки, аналитика (отчеты, графики), расчеты стоимости посылки для совместных покупок, таможенные декларации, усложнит программу, но привлечет новых пользователей и новые донейты
- [+]
- [+]
ru_win_7_ultimate_sp1_x64
-
inx
один мне устал повторять, то автор денег не хочет, другой заявил, что я хочу халяву
как же блэка задело мое сообщение в другой теме, где якобы кроме меня никто ничего не понимает
ну собсно это сообщение из гыгы и картинок уровень адекватности и показывает
а так с удовольствием выслушаю в чем заключается гыгы умных папок, в чем логика и полезность тех непонятных мне функций и где я хочу все на халяву? обиженный, фас 
-
guru
- Moderator
Продолжим
Зачем умные группы, если уже есть умные фильтры? Создайте для себя систему текстовых меток-тегов и фильтруйте по ним. Вот Вам и умные группы
Зачем умные группы, если уже есть умные фильтры? Создайте для себя систему текстовых меток-тегов и фильтруйте по ним. Вот Вам и умные группы
-
Edio
Огроменный респект автору!
И вот какое предложение на тему близкую к умным группам:
Добавить поле стоимость посылки и автоматический подсчет суммарной стоимости посылок вошедших на таможню за текущий месяц по каждой группе (одна группа = один человеко-адрес).
надеюсь очень полезная и интересная в реализации получится фишка.
И вот какое предложение на тему близкую к умным группам:
Добавить поле стоимость посылки и автоматический подсчет суммарной стоимости посылок вошедших на таможню за текущий месяц по каждой группе (одна группа = один человеко-адрес).
надеюсь очень полезная и интересная в реализации получится фишка.
-
guru
- Moderator
Edio, и при превышении лимита, анонимно пересылать статистику таможенным службам 
-
Edio
думаю этим службам ничего передавать не надо, при особом желании они и так все могут узнать по количеству запросов трекинга с одного IP %) и другими наводящими способами.guru wrote:Edio, и при превышении лимита, анонимно пересылать статистику таможенным службам
-
guru
- Moderator
Думаю, для них это слишком сложноEdio wrote:при особом желании они и так все могут узнать по количеству запросов трекинга с одного IP