вывод отдельнх треков /показать при получении на почте/

Предложения о добавлении нового функционала в программу

Moderator: Moderators

rig
Has thanked: 13 times
Been thanked: 22 times

вывод отдельнх треков /показать при получении на почте/

Post by rig »

касается мобильной версии. сегодня я получал 2 трека досрочно, а бывает и более. треки обычно перемешаны в списке. Последовательность зааказов не означает такойже порядок получения. почемуто бывает и 10 дней а бывает и месяц посылки идут. тоесть треки приходят не по порядку созданного списка.

предложение: по аналогии с записной книжкой андроида - топаем долго на треке в общем списке и переходим в режим выбора треков. режим позволит выбрать любые треки (прибывшие в место вручения или чтото другое по замыслу пользователя, например удалить несколько треков сразу или спрятать), далее командами из меню получаем выбор:
вывести в отдельное окно либо удалить.(возможно еще чтото подтянется под групповую команду)

меня интересует вывод выбранных треков в отдельное окно. ВЫбирая таким образом треки, я протягиваю телефон оператору почты , а тот в свою очередь просто забивает номера в компьютер и получает внутренние номера отправлений. Таким образом я отфильтровываю именно те номера какие хочу показать оператору. до 5 номеров влезет в один экран, если у когото и будет скроллинг это несложно объяснить промотать вверх ли в низ.

бонус: Мне\вам не надо писать бумажки с трек номерами, оператору не мучаться читать мой тяжолтый подчерк. \в школе старался писать печатными буквами, но с возрастом эта привычка кудато испарилась, мне все труднее читать свой подчерк, думаю не у одного меня такая проблема \
[+]
ну да, немного выпил и понесло на улучшения, чего и вам желаю, пятница же :beer:
maxim.gl
Has thanked: 220 times
Been thanked: 26 times

Re: вывод отдельнх треков /показать при получении на почте/

Post by maxim.gl »

интересное предложение, в этом есть практический смысл :beer:
MetalFan
Administator
Has thanked: 348 times
Been thanked: 943 times

Post by MetalFan »

Ваще есть идея отмечать треки, например, "избранными" и по ним фильтр соотв. добавить.
wbw, MetalFan
rig

Post by rig »

ну треки и так уже избранные еще фильтр из избранных по избранным делать. может с малого начать?
rig

Post by rig »

может фильтр хотябы расширить, как в настольной версии, тогда я по заготовке \прибыло в место вручения\ смогу оператору краткий спиок показать. Чтоб он меня не переспрашивал как сегодня: "а вот этот посмотреть" ? а там у меня около десятка треков.
[+]
отдельная тема, взял квасного концентрата, там написано + 10 грамм дрожжей и пол кило сахара. Два дня стояло. пожоже на квас, но так, сука, бодрит :Search: :beer: :db:
rig

Post by rig »

MetalFan,
[+]
да кстати привет тебе небольшой, чтото накипело.
eLsIe
Has thanked: 57 times
Been thanked: 24 times

Post by eLsIe »

rig wrote:не надо писать бумажки с трек номерами, оператору не мучаться читать мой тяжолтый подчерк
Тупо печатаю двенадцатым кеглем вместе с ФИО и адресом на двух языках...
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
guru
Moderator
Has thanked: 141 times
Been thanked: 182 times

Post by guru »

[+]
rig wrote:взял квасного концентрата, там написано + 10 грамм дрожжей и пол кило сахара. Два дня стояло. пожоже на квас, но так, сука, бодрит
Чего-то ты меня испугал. Я тоже такой взял, еще не делал. Но я ж не пью...
MetalFan, спасибо за TrackChecker!