Внимание!
Решил в PRErelease версиях сервисов ОСТАВЛЯТЬ номер предыдущей версии для того, чтобы не происходило казусов, что человек обновился на пререлиз, и потом не получил релиз...
MetalFan wrote:
Внимание!
Решил в PRErelease версиях сервисов ОСТАВЛЯТЬ номер предыдущей версии для того, чтобы не происходило казусов, что человек обновился на пререлиз, и потом не получил релиз...
Хе, теперь понятно, почему не встаёт - я уже из этой темы сервисы брал, они считаются sv126, а теперь опять 125 и TrackChecker ставить их не желает...
Если у кого такие же проблемы - переименовываем services.dat.new в services.dat и копируем с заменой в папку программы...
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Проблемка!
"Версия: 1.0.11 (b404) beta. Версия services.dat: 126 (404)." ...и ни какими манипуляциями не могу заставить ее схавать новый services.dat версии 408, соответственно обновленный сервис lt_post не вижу.
ЗЫ. ФАК читал, services.dat.new переименовывал в services.dat и подкладывал в каталог программы, также и мышкой на окно программы переносил - ноль эффекта. Help!
guru,
Ух ты!!! Как всё умно описал!!! Куча претензий и куча ссылок.
Оказуется для помощи своевременного исправления, надо пол года читать весь форум.
И не лень тебе было красным текстом писать столько пурги. Можно подумать что я написал свой пост в теме про "колбасу" или "Бхагавад-Гита". Ты умница. Копируй, вставляй, радуйся.
genych
да, ты верно заметил, мы все тут лохи!
а люди, которые делают дело, поправляют сервисы, должны пол года читать весь форум (с).
потому что самым умным пофигу что и куда писать, лишь бы ляпнуть, пусть лохи разбираются!
genych, вам были даны верные рекомендации. И следование им поможет мне не потерять ваш запрос и исправить сервис как можно скорее. Впрочем, другие люди, которым было не лень следовать простым правилам, уже все сделали правильно.
genych, это для всех. А красным, чтоб все обратили внимание. И не весь форум читать, а носом ткнул, что читать конкретно. А если не хотите следовать инструкциям, то никаких гарантий, что сервис скоро заработает.
В конце концов, кому это всё надо? Мне нет. Может MetalFanу? Сомневаюсь...
Исправлено нереальное количество сервисов, более 20 за 1.5 мес.
Все запросы на исправление, что были размещены на форуме, обработаны.
Пора, думаю, 126pre релизить, как 127е сервисы...
завтра. точнее уже сегодня днем. а сейчас - спать)
Обработка запросов на добавление новых сервисов будет произведена в будущем.