Всем привет!
Для меня лично вывод капчи (там где требуется её ввод) на некоторых треках штука очень нужная. Рад был когда её реализовали.
Однако, зачастую (когда я понатыкаю на многие треки соответствующие сервисы), при общем обновлении капчу выбрасывает очень большое количество раз. При этом, всякий раз, когда выплывает любая из них - нет возможности понять к какому треку она относится (какой из них в данный момент обновляется).
Пример: из 25 треков 8 при обновлении просят ввести код с картинки, но я точно знаю, что на данном этапе мне нужна информация по сервису с капчей только для двух, а приходится вводить все восемь, т.к. в заголовке я вижу только "Для сервиса: *****", но не вижу для какого трека.
В связи с этим вопрос: возможно ли, помимо запрашивающего сервиса, добавить в заголовок капчи еще и номер/название трека, для которого она запрашивается?
Заранее благодарен!
Заголовок трека в капче
Moderator: Moderators
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Заголовок трека в капче
Места мало. да и технически окно ввода "знать не знает" о треке.
Выбирайте меньше лишних сервисов для треков. Не выбирайте сервисы с капчей, если не хотите ее вводить.
Выбирайте меньше лишних сервисов для треков. Не выбирайте сервисы с капчей, если не хотите ее вводить.
wbw, MetalFan
MetalFan, как-то не раз уже думалось, что опция проверки капчи была бы гораздо полезней в параметрах конкретного трека, а существующий общий параметр "Пропускать сервисы с Капчей" регулировал бы индивидуальный параметр для вновь создаваемого трека. В этом случае те, кому не интересна индивидуальная настройка, будут пользоваться параметрами, как сейчас. А те, кто не хочет лишний раз дёргать сервисы, которые на данный момент не актуальны, просто изменят параметр в свойствах конкретных треков.
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
-
MetalFan
- Administator
eLsIe, а смысл? как правило сервис с капчей - china, не выбирай его, если не хочешь вводить капчу. делов то?)
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
yuretskiy, чину можно отслеживать на cn_17track без капчи. Рекомендую.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
MetalFan
- Administator
guru, говорят, что 17track в программе как-то работать перестало... вроде)
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
MetalFan, это всё злые языки 
- [+]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!