Запустил программу. Появилось окошко с сообщением о доступности обновления базы сервисов.
Согласился на обновление. (Около 3.00)
После этого программа зависает в режиме проверки треков, ProgressBar показывает 0% и... тишина... вот уже в течение часа...
Скачал старую версию, заменил файл services.dat - опять стало проверяться нормально...
В связи с этим - было бы неплохо бэкапить этот файл при его обновлении.
Обновленный список сервисов
Moderator: Moderators
-
vmzsoft
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Обновленный список сервисов
подозреваю, что саму программу то и не обновили.
и не читали, что новая версия сервисов не совместима полностью со старыми версиями программы.
и не читали, что новая версия сервисов не совместима полностью со старыми версиями программы.
wbw, MetalFan
-
naval7
-
vmzsoft
WIN64XP.
Хорошо. Еще раз внимательно перечитал объявление про новую бету.
Скачал полный комплект бетки. Проверяется вроде бы нормально, по крайней мере не циклится...
Далее... Может я чего-то недопонял или недочитал, но...
В процессе проверки треков несколько раз стало вылезать попап-окошко, где нужно вводить каптчу...
В предыдущей версии 1.0.6.303 такого не было. Автораспознавание затруднено ?
З.Ы. Про дублирование событий я уже молчу. Вывалилось их изрядно. Разница со старыми только в том, что у "дублеров" вес посылки теперь показывается вторым параметром, а не среди нулей с запятыми в самом конце строки.
За это спасибо, получилось уже несколько нагляднее. Правда, чтобы увидеть вес, все равно нужно открывать группу, искать нужный трек в ней, открывать трек и искать событие, в котором вес показан...
Хорошо. Еще раз внимательно перечитал объявление про новую бету.
Скачал полный комплект бетки. Проверяется вроде бы нормально, по крайней мере не циклится...
Далее... Может я чего-то недопонял или недочитал, но...
В процессе проверки треков несколько раз стало вылезать попап-окошко, где нужно вводить каптчу...
В предыдущей версии 1.0.6.303 такого не было. Автораспознавание затруднено ?
З.Ы. Про дублирование событий я уже молчу. Вывалилось их изрядно. Разница со старыми только в том, что у "дублеров" вес посылки теперь показывается вторым параметром, а не среди нулей с запятыми в самом конце строки.
За это спасибо, получилось уже несколько нагляднее. Правда, чтобы увидеть вес, все равно нужно открывать группу, искать нужный трек в ней, открывать трек и искать событие, в котором вес показан...
-
MetalFan
- Administator
Для кит.почты - да.vmzsoft wrote:Автораспознавание затруднено ?
wbw, MetalFan
-
naval7
У меня win8x86.Сегодня программа работает отлично. Может обновления какие были?stick wrote:naval7, у меня все ок. вынь7х64
-
MetalFan
- Administator
naval7, ну программа сама по себе обновиться не могла)
wbw, MetalFan
-
vmzsoft
А как же раньше было ? Такие запросы на ввод каптчи в программе впервые вижу...MetalFan wrote:Для кит.почты - да.vmzsoft wrote:Автораспознавание затруднено ?
Или китайцы изменили обработку каптчи ?
-
MetalFan
- Administator
vmzsoft, китайцы усложнили капчу. теперь ее распознать автоматически практически нереально.
wbw, MetalFan