Все работает отлично! Тестим дальше)
Насколько я понял, массовое обновление стало ступенчатым, с небольшой задержкой? Или мне показалось?
Тестовая сборка 1.0.7 b305
Re: Тестовая сборка 1.0.7 b305
«Сфетофорная» индикация убрана или я что-то не то сделал?MetalFan wrote:Тестовая сборка перевыложена!

Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
eLsIe wrote:«Сфетофорная» индикация убрана или я что-то не то сделал?
Включается в настройках.Опция "Отображать флаг готовности трека к проверке" (по ум.:выкл).
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
Ага, нашёл, спасибо!guru wrote:Включается в настройках.Опция "Отображать флаг готовности трека к проверке" (по ум.:выкл).
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Хун Цзычен.
Хун Цзычен.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
в св-в сервиса была добавлена новая опция "запрет параллельных запросов". Т.е. при массовой проверке на данном конкретном сервисе может проверяться не больше одного трека. Это так же позволит отчасти снизить нагрузку на сайт сервиса, и это актуально для кит.почты, чтобы пользователю капчи отображались последовательно, а не все скопом)guru wrote:массовое обновление стало ступенчатым
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Еще, было бы удобно, если бы в заголовке окна с капчей вместо "Введите капчу", выводилось бы название(описание) трека, чтобы знать, какой трек проверяется. Чтобы не тратить время на ввод капчи на некоторых(не особо важных) треках при быстрой проверке.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
maxim.gl
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 26 times
это что? типа виджетов в висте что ли? поигравшись неделю я их всех убил :mrgreen:
ИМХО бесполезное загромождение полезного пространства и сжирание мозгов.
значка в трее со всплывающим окошком достаточно
ИМХО бесполезное загромождение полезного пространства и сжирание мозгов.
значка в трее со всплывающим окошком достаточно