[New] Отображение наличия нового события в области уведомлений

Предложения о добавлении нового функционала в программу

Moderator: Moderators

Инженегр

Отображение наличия нового события в области уведомлений

Post by Инженегр »

На данный момент при появлении нового события по треку, значёк программы в области уведомлений меняется, привлекая внимание своей анимацией. Лично я для того, чтобы не захламлять данную область рабочего окна, сделал данный значёк в купе с остальными скрытым. В момент, когда появляется новое событие, то значёк программы начинает мигать, будучи скрытым, в результате чего я не могу узнать о том, что появилось новое событие, до тех пор, пока не разверну список скрытых значков области уведомлений. Было бы славно, если бы о новых событиях уведомлял отдельно появляющийся значёк, например как у программ менеджеров-icq.
MetalFan
Administator
Has thanked: 348 times
Been thanked: 943 times

Re: Отображение наличия нового события в области уведомлений

Post by MetalFan »

Спасибо за идею! Сделаю, ибо не сложно)
wbw, MetalFan
yakudza

Post by yakudza »

Доброго времени суток,может скажу глупость :roll: но по-моему было бы классно сделать гаджет на рабочем столе по примеру GMail,типа сверул программку а она продолжает тролить посылочку по сервисам :mrgreen:Сильно прошу не пинать если что не так :roll:
MetalFan
Administator
Has thanked: 348 times
Been thanked: 943 times

Post by MetalFan »

yakudza, сорри, не совсем в курсе, что у гмейла за гаджет. Но если программу свернуть, она и так будет проверять посылки, разве нет?
wbw, MetalFan
eLsIe
Has thanked: 57 times
Been thanked: 24 times

Post by eLsIe »

yakudza wrote:Доброго времени суток,может скажу глупость :roll: но по-моему было бы классно сделать гаджет на рабочем столе по примеру GMail,типа сверул программку а она продолжает тролить посылочку по сервисам :mrgreen:Сильно прошу не пинать если что не так :roll:
Конечно, «семёрку» будут ещё долго использовать, но раз сама microsoft больше не поддерживает гаджеты, то, может быть, в настольной версии это излишне? Image
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
yakudza

Post by yakudza »

Извинтиляюся :lol: я пронубил маленько тот момент что при сворачивании программа дальше тролит сервисы :oops: .После своего поста я попробовал поиграть с вариантами работы и увидел что всё нормально работает :mrgreen: Примного благодарен за скорый ответ
yakudza

Post by yakudza »

MetalFan wrote:yakudza, сорри, не совсем в курсе, что у гмейла за гаджет. Но если программу свернуть, она и так будет проверять посылки, разве нет?
Вот примерно так он выглядит http://www.sevengadgets.ru/internet/60- ... unter.html ,и прекрасно работает на моей семёрке :D