Завершение почты Китая

Запросы на добавление новых/исправление существующих сревисов
Requests for add new or update/fix existing service

Модератор: Moderators

mdmitry
Благодарил (а): 2 раза

Завершение почты Китая

Сообщение mdmitry »

Сейчас TrackChecker завершает отслеживание почты Китая по событию "Departure from outward office of exchange", а у меня после него появляются ещё 1-2 события, последнее из которых всегда "NULL, 交航, PEK, XX" (упомянутое в этой теме). Предлагаю сделать его последним, хоть оно и не понятное. У китайцев и так почти все статусы не понятные)

Примеры:
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
niviteka

Re: Завершение почты Китая

Сообщение niviteka »

Наверно все-таки не стоит, у меня например не на все треки появляется эта надпись...
guru
Moderator
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение guru »

mdmitry, завершение подразумевает окончание отслеживания при переходе в стадию экспорта. Даже если есть еще события, нет особой необходимости их получать.
Если Вам принципиально нужны эти события, отключите запрет обновления финализированных сервисов в настройках. Либо можете поменять правило финализации в расширенных настройках сервисов.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
Flanker
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Flanker »

Предложение, конечно, имеет право на жизнь, но практического смысла оно не несёт, имхо.
Ну кто смотрит на эту строку?) Она никакой информации не даёт, кроме того, что пакет полетит из такого-то аэропорта... Мне это по барабану абсолютно, да и сомневаюсь, что много людей на это смотрят.
Главное событие — экспорт и оно должно оставаться последним. Как уже сказали выше, подправь сервис под себя, всего 1 строку удалить, там всё понятно)