Это Вам прога отомстила за прога фигня))Black wrote:Не знаю почему, но настройки делал заново, а треки руками импортнул. Оба заранее были положены в папку с тестовой прогой.
Пока всё ок. Тестим дальше)
Это Вам прога отомстила за прога фигня))Black wrote:Не знаю почему, но настройки делал заново, а треки руками импортнул. Оба заранее были положены в папку с тестовой прогой.
Ага, а толку. если файла portable рядом не лежало)guru wrote:Оба заранее были положены в папку с тестовой прогой
Предупреждать надо.MetalFan wrote:файла portable рядом не лежало

Какую защиту?! нафига в безтрек вводить в поле "трек" какую-то информацию?! Откуда программа узнает, что пользователь туда ввел и что это не надо проверять на отмеченных сервисах?Black wrote:Так и будет запросы слать? Какую-то защиту от таких как я неплохо бы..
Ну так это новая фича, показывает, готов ли трек к обновлению. красный - не готов (не вышли все таймауты у выбранных сервисов). Желтый - часть сервисов у трека готовы обновиться, зеленый - все выбранные и незавершенные сервисы готовы обновиться.EiBar wrote:Кстати с появлением цифры дня , появился и флажок, коего раньше не было
Это я то знаю, но я о другом, выше и я и Guru постили об этом. Но тогда не было значка, что сутки прошли и не было флажка ни красного, ни зеленого, как появилась 1, так флажок появился.))MetalFan wrote:Какую защиту?! нафига в безтрек вводить в поле "трек" какую-то информацию?! Откуда программа узнает, что пользователь туда ввел и что это не надо проверять на отмеченных сервисах?Black wrote:Так и будет запросы слать? Какую-то защиту от таких как я неплохо бы..
Ну так это новая фича, показывает, готов ли трек к обновлению. красный - не готов (не вышли все таймауты у выбранных сервисов). Желтый - часть сервисов у трека готовы обновиться, зеленый - все выбранные и незавершенные сервисы готовы обновиться.EiBar wrote:Кстати с появлением цифры дня , появился и флажок, коего раньше не было
Правда этот флаг должен появляться с самого начала, а не с активации счетчика. Но это будет поправлено в ближайшей бете.
Ок, сегодня перевыложу тестовую сборку с исправленным косяком по отображению флага)EiBar wrote:Но тогда не было значка
ну уж загнул :mrgreen: программа ОЕМ - не нравится - не пользуйся.guru wrote:так и до суда не далеко
Эхх, пора наверное очередной ответ в ЧаВо добавлять.maxim.gl wrote:А она теперь по умолчанию портабле будет?