Palych wrote:Как временное решение, добавить в сервисы отслеживания cn_17track
Подскажите пожалуйста, ставлю этот сервис программа его не определяет! Почему, на самом сервисе в скобках в программе отслеживание через сайт)! Как у вас судя по скриншоту отслеживается? Спасибо!
Пока проблем не заметил. 17track работает, казпочта тоже. Только просьба - заменить ссылку на получение каптчи у казпочты - вместо главной страницы парсить ajax-запрос рефреша картинки. Для них, это, надеюсь, будет меньшей нагрузкой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
При проверке в логах только CaptchaError, вручную вводить даже не предлагает. Что надо сделать, чтобы можно было вручную вводить капчу? Версия проги 1.0.9 (b393), релиз сервисов 123-ий. Свежескачанные по вышеуказанной ссылке.
AlexSemenov wrote:При проверке в логах только CaptchaError, вручную вводить даже не предлагает. Что надо сделать, чтобы можно было вручную вводить капчу? Версия проги 1.0.9 (b393), релиз сервисов 123-ий. Свежескачанные по вышеуказанной ссылке.
Несколькими постами MetalFan выкладывал архив с обновленной версией программы. Воспользуйся ею. У меня все прекрасно работает. В том числе и с обновленной версией сервиса казпочты.
AlexSemenov wrote:При проверке в логах только CaptchaError, вручную вводить даже не предлагает. Что надо сделать, чтобы можно было вручную вводить капчу? Версия проги 1.0.9 (b393), релиз сервисов 123-ий. Свежескачанные по вышеуказанной ссылке.
Несколькими постами MetalFan выкладывал архив с обновленной версией программы. Воспользуйся ею. У меня все прекрасно работает. В том числе и с обновленной версией сервиса казпочты.
Ну я же написал "скачал по вышеуказанной ссылке", про которую как раз ты упоминаешь
Та ссылка ведет сюда: viewtopic.php?f=21&t=1046, там написано что это пререлиз 1.0.11, но в скачанном архиве прога с версией 1.0.9 (размер файла 4 451 840 байт, дата создания 01.03.2014 11:10). Кэш бразуера чистил, прокси у меня нет.
Извините, на днях обновил сервисы на версию 123 Казпочта так и не работает, 17 трэк сначала работало, а уже второй день не работает! В чем причина? Спасибо!
cre0, во второй версии для А можно пользоваться сервисом cn_17track, он вроде бы корректно работает с КазПочтой.
но можете и удалить, никто не запрещает
MetalFan wrote:cre0, во второй версии для А можно пользоваться сервисом cn_17track, он вроде бы корректно работает с КазПочтой.
но можете и удалить, никто не запрещает
Не показывает в программе передвижение посылки в Казахстане почты de_post. Трек номер RX943605370DE. Версия trackchecker 1.0.11 (b401) beta. Версия services.dat: 123 (389).