Здесь предлагается обсуждать все нюансы и проблемы с отслеживанием на ПР. Актуальным сервисом для отслеживания почты России и EMS почты России на данный момент является сервис с SID: rus_alt.
Так же отмечу, что для корректной работы сервиса rus, необходимо так же отметить сервис rus_0.
В последнем обновлении сервисов добавлен новый сервис rus_soap. Рекомендуется использовать его.
ПР похоже предыдущий вариант, который обрабатывается сервисом rus_0,
НО! сайт ПР опять периодически валится и выдает 502 gateway timeout.
Так же советую присмотреться повнимательнее к соседней теме.
Есть новости по отслеживанию на ПР.
Один из пользователей программы сообщил, что после заключения мифического "договора" ему был предоставлен доступ к отслеживанию через SOAP БЕЗ необходимости авторизации.
В ближайшее время в программу планируется добавить поддержку нового способа получения информации (предположительно сервис получит SID: rus_soap).
Только у меня с пятницы сервис rus стабильно выдает ошибку PreParseError? Хотя сейчас я там проверяю всего один трек, возможно, это единичный глюк. Или ПР опять что-то сделала со своим сайтом? Вручную, через Web-браузер, информация выводится корректно. Конечно, в свете появления сервисов rus_soap и rus_alt, сия проблема не очень актуальна.
По поводу SOAP, мне они кстати ответили на следующий день (написал что я мелкая местная компания и т.д.). Прислали анкету и описание API.
Вот аттач http://yadi.sk/d/6ffHqw0b1CcFS
Добрый день!
API доступен для юр. лиц. Просьба заполнить анкету-заявку и с подписью руководителя и печатью выслать обратно скан. Регламент интеграционных механизмов во вложении.
Видимо мое гневное письмо их напугало и они решили отмолчаться)
Да и впрочем я не юр.лицо и не могу от лица оного заполнить сию заявку, увы.
Так что будем пользоваться благами soap "несанкционированно")))
IIIypuk, нет проблем с супом.
похоже, что у вас ни один сервис не работает. много треков обновляется? уверены, что у программы не запрещен доступ к интернету?
MetalFan wrote:IIIypuk, нет проблем с супом.
похоже, что у вас ни один сервис не работает. много треков обновляется? уверены, что у программы не запрещен доступ к интернету?
Сервисы работают, только что проверил. по rus пришло сообщение. а вот по супу ничего.
Сегодня вечером сделал проверку заказов-нет изменений. проверил два трек номера через ПР - оказалось, что эти товары уже покинули сортировочный центр в моем городе. Почему так?
секунду! сейчас я открою свою книгу предсказаний и одену шапочку для телепатии!!!
Вы считаете, что сообщили достаточно информации для того, чтобы я понял, в чем проблема?
Кстати, и почему оффтопим? тема разве про почту России?
Как же стало хорошо с 100й версией сервисов. Спасибо огромное! Я уже и забыл как это бывает, 20 посылок обновляются за 3 секунды, по всем приходят все обновления и полностью соовествует ручному запросу на тормозной сайт ПР.