Не надо, все начнут менять одну цифру туда-сюда) знаем мы наших умников)MetalFan wrote:Хотя гипотетически можно "сбросить" статистику трека при его изменении.
Проще новый трек создать. Я всегда так делаю. Вдруг продавец что-то напутал.
Moderator: Moderators
Не надо, все начнут менять одну цифру туда-сюда) знаем мы наших умников)MetalFan wrote:Хотя гипотетически можно "сбросить" статистику трека при его изменении.
Ага-ага. И ещё иконки товаров в дереве!guru wrote:Можно еще выпустить платную версию, где нет никаких ограничений)))
Это доход с программы сильно маленький или ЗП сильно большая?)))MetalFan wrote:К сожалению доход с нее в разы меньше моей ЗП на постоянном месте работы...
Так простые хорошие люди и становятся буржуями)))maxim.gl wrote:может было бы приятнее пользоваться платником, и иметь возможности каких нет у других?
Поддерживаю. Пока не удовлетворю свое любопытство не успокоюсь. В конце концов пойду руками мучить почтовые сайты. Вообще не вижу смысла в задержках/таймаутах.redsh wrote:Это издевательство. Иногда нужно вручную обновлять треки (после смены сервисов, и т.д.) - при этом иногда несколько раз приходится тупо ждать минуту. Печально, что автор пошёл по пути ПР - начал делать дурацкие защиты от пользователей.
Ручками вы не сможете создать такую нагрузку, какую создает программа, проверяя в параллель кучу треков без задержки между проверками.Black wrote:В конце концов пойду руками мучить почтовые сайты.
Так может и не надо в параллель? Пусть последовательно загружает? Будет немного дольше работать (знаю товарища - у него более 10 посылок в пути), но стресс-теста трекеру устраивать не будет?MetalFan wrote:Ручками вы не сможете создать такую нагрузку, какую создает программа, проверяя в параллель кучу треков без задержки между проверками.Black wrote:В конце концов пойду руками мучить почтовые сайты.
у меня сейчас 36 в пути... если по одной то точно про тайм аут можно не вспоминать - пока всё проверится, уже все лимиты на повторную проверку выйдут :mrgreen:POMAH007 wrote:Пусть последовательно загружает? Будет немного дольше работать
Меня уже и в текущей ничего не раздражает.guru wrote:В следующей версии(или через одну;) вас ничего раздражать уже не будет)
Я не хвалился, а лишь сказал, что **** рулит. А это не одно и тоже :3redsh wrote:Попрошу не хвалиться нарушением лиц.соглашения об использовании программы.
Где официальное лиц.соглашение на этих сайтах, где написано, что ЗАПРЕЩЕНО распознавать капчу?!redsh wrote:Кстати, парсить сайты и распознавать капчу - такое же "нарушение лиц. соглашения"
Всех-всех???detrin wrote:Да потому что БД почты обновляются примерно за это время
ПР обновляется от балды. Я так и не нашел закономерности)Black wrote:Всех-всех???