Вывод информации о стоимости доставки груза
Moderator: Moderators
-
NickWishmaster
Вывод информации о стоимости доставки груза
установил программу. ввел трек номер. позжее, обновилось событие и получил сообщение, что груз прибыл. все это хорошо, но нет важной для меня информации о стоимости услуги по доставке перевозчиком данного груза. добавьте, пожалуйста, информацию рядом с сообщением о доставке, сколько к оплате, какая сторона оплачивает отправитель или получатель. тогда будет все замечательно, а то приходится грузить эту информацию из сайта перевозчика и смысл в этой программе отпадает. она становиться безполезной. в настройках событий ничего подобного об указании стоимости доставки не нашел, а жаль. программу надо дорабатывать. но идея хорошая. буду проверять, как работает с другими перевозчиками. спасибо.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Re: Вывод информации о стоимости доставки груза
о каком сервисе речь? вес/стоимость присуствует именно в виде части текста события на странице отслеживания?
Вообще есть мысли добавить некую статусную часть у трека (помимо событий), которая так же будет уметь получаться с сайта каждого выбранного сервиса... но пока это лишь на этапе идеи.
Вообще есть мысли добавить некую статусную часть у трека (помимо событий), которая так же будет уметь получаться с сайта каждого выбранного сервиса... но пока это лишь на этапе идеи.
wbw, MetalFan
-
NickWishmaster
Re: Вывод информации о стоимости доставки груза
очень много идет отправлений по Новой почте Украина. это важно для настольвой версии TrackChecker, а особенно для мобильной версии программы TrackChecker под Андроид. у новой почте есть версия программы их сервиса под Андроид. сейчас я ее проверяю в работе.MetalFan wrote:о каком сервисе речь?