зы По одному из отзывов только 2600 mAh. Да и то, думаю, как повезет. Внутри скорее всего пара 18650, а их емкость у китаёз всегда колеблется в разы:
- [+]
у меня таже бедаMetalFan wrote:До этого пользовался брауном сеточным
а почему три звезды?! одной ему за выставление товара без стоковskiper wrote:уже писал здеся
По чистоте бритья бритвы выстраиваются так:MetalFan wrote:А я вот себе бритву очередную китайскую,
по чистоте - возможно... но от бритв с лезвиями (не мех.) у меня аццкое раздражение(eLsIe wrote:По чистоте бритья бритвы выстраиваются так
плавное - это как? написано 3 mode. Или они программируютсяguru wrote:Фонарь на голову с зумом и плавной регулировкой яркости
Вот за это, спасибо огроменное! у меня вечная проблема с одеждой в размер.guru wrote:Получил тут джинсы
Фигня написана. Там на батарейном блоке, который на затылке, рычаг. Поворачиваешь его и яркость меняется. Всё простоMetalFan wrote:плавное - это как? написано 3 mode.
Эти имеено специально для лития. Он держит напряжение и ток. И светодиодами показывает режим: подключено или нет, идет зарядка или нет. Типа контроль заряда и всё такое.MetalFan wrote:Модуль для зарядки лития... так этож просто степдаун конвертер... разве такое подойдет для лития, неужто поддерживает CC/CV зарядку?
Да, это как раз очень актуально для тех, у кого со стандартными размерами проблема. У меня так это постоянно. По 10 пар приходится перемерить, чтобы хоть что-то немного подходящее найти :?stick wrote: у меня вечная проблема с одеждой в размер
Хм, обычно наоборот бывает... Хотя если использовать распространённые у нас лезвия - "жилеты" отечественного пошиба или "спутники", то вполне возможно.MetalFan wrote:по чистоте - возможно... но от бритв с лезвиями (не мех.) у меня аццкое раздражение(
так падажи, литий же заряжается CC до 4.2в(+-0.05в), а потом ЗУ должно перейти в режим CV, иначе литию поплохеет...guru wrote:Он держит напряжение и ток
Мда, 99% что фейк. Прод новенький, цена слишком низкая.rig wrote:заказл флешку на 32г, больше можно, но у меня техника по ТТХ их не потянет.
цена вроде хорошая, аналог SD класс 10.