интересные держатели телефонов ..
куплю наверно , летом пригодится , хотя находка для гопников
Если бицепс не накачен - сползёт...skiper wrote:http://www.aliexpress.com/item/Outdoor-Sport-Armband-cases-For-apple-iphone5-5g-Gym-excercise-Arm-belt-bags-set/1239142550.html
интересные держатели телефонов ..
куплю наверно , летом пригодится , хотя находка для гопников
не замерял на предмет соответствия заявленной емкости?skiper wrote:саньё 18650
Судя по цене, примерно так и будет.MetalFan wrote:не замерял на предмет соответствия заявленной емкости?
Хм) по цене как раз судить не стоит. Киты могут спихивать "просроченные" саньки по цене нормальных)stick wrote:Судя по цене
Я здесь брал нормальные с защитой: http://www.aliexpress.com/item/4pcs-lot ... 45429.htmlMetalFan wrote:Киты могут спихивать "просроченные" саньки по цене нормальных)
Да, я и брал для фонарей с защитой и для ПБ без защиты (с контактными пластинками).MetalFan wrote:не всегда она нужна
В дешёвых фонарях защита не нужна. Т.к. там нет стабилизации тока и видно как фонарик начинает слабо светить.MetalFan wrote:гда она нужна. в павербанки, например, с собственной логикой, лучше без защиты ставить. а в некоторые даже РЕКОМЕНДУЕТСЯ ставить именно незащищенные банки.
А для фона
Когда начинает явно слабо светить, то обычно напряжение уже падает ниже 3V, что для аккума совсем уже нехорошо. К тому же можно забыть выключить, или в кармане случайно включить и кирдык тогда аккуму, если защиты нет.detrin wrote:В дешёвых фонарях защита не нужна. Т.к. там нет стабилизации тока и видно как фонарик начинает слабо светить
Да забыть включенным на долго не проблема, если часто пользуешься. У меня пару раз оставался в кармане включенный. Заходишь с дровами, фонарик в карман кладешь не выключая и забываешь. Куртку вешаешь и всё. Или когда света нет, в комнате включаешь, ставишь, потом куда-то выходишь и там застреваешь, а фонарь помирает понемногу. Ребенок включает и не выключая прячет где-нибудь. Способов убить незащищенный аккум многоdetrin wrote:Это как случайно в кармане включить? Он же греется и будет сразу заметно.
Не открывается. Про какой светодиод идет речь?rig wrote:белый светодиод при ниже 2.7 вольт уже не горит
Да, странно. У меня при 2,6V горит так, что слепит. Хотя от одной 18650 он горит еще ярче, но не намного :problem:rig wrote:у тебя не правильный светодиод