Пробовал? Как он? Разрешение реальное или интерполяция? FPS соответствует? Как в темноте?rig wrote:авто регистратор
АвтоВидеоРегистраторы
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
АвтоВидеоРегистраторы
Тема отделена.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
Re: Делимся интересными предложениями
Что можно ожидать хорошего, от регистратора в 100 баксов 
Минимум в 5к, тогда получите реальный HD, реальный угол обзора и отличное качество. А все эти регистраторы по 100 баксов фигня, про ниже 100 так вообще молчу.
И вообще, я считаю, что в регистраторе должен быть датчик удара и GPS. Без них это полное фуфло.
Минимум в 5к, тогда получите реальный HD, реальный угол обзора и отличное качество. А все эти регистраторы по 100 баксов фигня, про ниже 100 так вообще молчу.
И вообще, я считаю, что в регистраторе должен быть датчик удара и GPS. Без них это полное фуфло.
-
guru
- Moderator
Flanker, Согласен. Что посоветуешь?
как их к стеклу клеить ?)
купил за 16$ все немогу к стеклу присобачить

купил за 16$ все немогу к стеклу присобачить
guru, ничего. Я уже третий год шерстю китайские шопы и подходящего варианта (лично для себя) не нашёл.
Мне нужно отличное качество (1920x1080), хороший угол обзора (160°), GPS (время, координаты, скорость — важная вещь в доказательствах в случае чего), датчик удара, одна большая хорошая присоска, быстрота снятия с крепления, датчик движения (но тут я не уверен, потому что на парковках он не будет эффективен, да и оставлять дорогой регистратор на долго опасно. Но один раз мне поцарапали ублюдки машину, после этого я стал подумывать о миниатурной камере, которая будет работать 24/7, но пока также ничего не подобрал). Ну это самое основное. Просто я считаю, что если брать видеорегистратор, то брать его качественным — чтобы было видно 2 полосы движения и можно было видеть номера, чтобы номера были видны на скорости. Я не вижу смысла в "мыльницах" за $50, ничего ведь не докажешь с таким.
В общем, пока я ничего не подобрал, но в закладках у меня лежат раз, два, три, которые мне более-менее понравились и я оставил их на примете. Три понравившихся обзора и все 3 вывели меня на AdvoCam и я начинаю останавливаться на мысли, что сто́́ит смотреть именно в их сторону. По крайней мере, ничего лучше на зарубежном рынке я не нашёл, а эти тем более свои, из России.
Мне нужно отличное качество (1920x1080), хороший угол обзора (160°), GPS (время, координаты, скорость — важная вещь в доказательствах в случае чего), датчик удара, одна большая хорошая присоска, быстрота снятия с крепления, датчик движения (но тут я не уверен, потому что на парковках он не будет эффективен, да и оставлять дорогой регистратор на долго опасно. Но один раз мне поцарапали ублюдки машину, после этого я стал подумывать о миниатурной камере, которая будет работать 24/7, но пока также ничего не подобрал). Ну это самое основное. Просто я считаю, что если брать видеорегистратор, то брать его качественным — чтобы было видно 2 полосы движения и можно было видеть номера, чтобы номера были видны на скорости. Я не вижу смысла в "мыльницах" за $50, ничего ведь не докажешь с таким.
В общем, пока я ничего не подобрал, но в закладках у меня лежат раз, два, три, которые мне более-менее понравились и я оставил их на примете. Три понравившихся обзора и все 3 вывели меня на AdvoCam и я начинаю останавливаться на мысли, что сто́́ит смотреть именно в их сторону. По крайней мере, ничего лучше на зарубежном рынке я не нашёл, а эти тем более свои, из России.
-
rig
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 22 times
недавно заказал, вот что люди говорят пр негоguru wrote:Пробовал? Как он?
19 дней прошел питер.
от ЖПС отказался, не вижу в нем необходимости, так как сам часто нарушаю скоростной режим.
продавца выбирал из отзывов по форумам.
G сенсор везде ругают, по нашим дорогам он срабатывает на все кочки, благо есть ограничение на длину записи в 1 гиг.
-
guru
- Moderator
Как вариант - 2 камеры. Я сейчас использую такой: http://www.aliexpress.com/item/In-Stock ... 18956.htmlFlanker wrote:чтобы было видно 2 полосы движения
Заднюю камеру поставил спереди слева. В итоге угол охвата существенно расширился.
Качество HD среднее.
Лучше "мыльница", чем ничегоFlanker wrote:Я не вижу смысла в "мыльницах" за $50, ничего ведь не докажешь с таким.
Качество видео не лучше, чем у моего, того, который я привел выше. Похоже действительно сложно найти приличный регистратор :think:Flanker wrote:в закладках у меня лежат раз, два, три, которые мне более-менее понравились
Видео гораздо лучше моего. Надо подумать, может закажуrig wrote:недавно заказал, вот что люди говорят пр него
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Я как-то с год назад разорился на BlackVue DR500GW-HD. Не жалею.
До этого было н-ко страторов в ценовом диапазоне $50-$150... чем дешевле, тем качество видео г-няней... дороже - качество видео лучше, но глюки железячные(
Один из страторов баксов за 130 чтоли баксов 3 раза назад отсылал в китай... потом плюнул и купил блэквуй)
До этого было н-ко страторов в ценовом диапазоне $50-$150... чем дешевле, тем качество видео г-няней... дороже - качество видео лучше, но глюки железячные(
Один из страторов баксов за 130 чтоли баксов 3 раза назад отсылал в китай... потом плюнул и купил блэквуй)
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
А ВиФи что дает?MetalFan wrote:BlackVue DR500GW-HD
http://market.yandex.ru/product/8517228/reviews
чтот отзывы хреновые

чтот отзывы хреновые
поддержку вифи , ваш К.О.guru wrote:А ВиФи что дает?
-
MetalFan
- Administator
пора новую тему отпачковывать про автовидеорегистраторы)
Я пользую 500й с альтренативной прошивкой от наших умельцев с car-dvr.info.
На стоковой прошивке действительно качество видео ниже, т.к. не используются на полную возможности железной части.
ВиФи дает возможность сомтреть видео на смарте "по воздуху", управлять некоторыми настройками, скачивать нужное видео на смарт, ну и банальный LiveView для настройки регистратора или ради развлечения. У меня, например, сын в дороге любит на таблетке сидеть смотреть трансляцию со стратора "от первого лица" типа)
На самом деле вафля, конечно же, просто приятное, но не жизненно необходимое, добавление.
Я пользую 500й с альтренативной прошивкой от наших умельцев с car-dvr.info.
На стоковой прошивке действительно качество видео ниже, т.к. не используются на полную возможности железной части.
ВиФи дает возможность сомтреть видео на смарте "по воздуху", управлять некоторыми настройками, скачивать нужное видео на смарт, ну и банальный LiveView для настройки регистратора или ради развлечения. У меня, например, сын в дороге любит на таблетке сидеть смотреть трансляцию со стратора "от первого лица" типа)
На самом деле вафля, конечно же, просто приятное, но не жизненно необходимое, добавление.
wbw, MetalFan
Re: АвтоВидеоРегистраторы
Кстати заметил тенденцию вместо регистраторов ставить экшнкамеры. Вроде как качество аналогичное, зато спектр применения более обширный.
-
guru
- Moderator
Некоторые и прогами соответствующими на смартфонах пользуются. Но есть устройства специализированные, а есть универсальные. Чаще всего универсальные специализированным проигрывают по многим параметрам.detrin wrote:аметил тенденцию вместо регистраторов ставить экшнкамеры
-
guru
- Moderator
Прошло полтора года. Есть что новое нормальное на рынке?
Хочу такой: https://ru.aliexpress.com/item/New-2014 ... =100006507
Но сомнения есть..
Хочу такой: https://ru.aliexpress.com/item/New-2014 ... =100006507
Но сомнения есть..
-
MetalFan
- Administator
у меня все еще трудится "старичок"
раздолбался разъем питания, запаял напрямую разъем внешний на проводе, продолжает работать дальше) даже уже года 1.5 прошивку не трогал)MetalFan wrote:BlackVue DR500GW-HD
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
C экранчиком бы. Да и дорого как-то 25кг руб.
-
MetalFan
- Administator
guru, стратор имхо такая вещь должна быть, как черный ящик. Раз настроил, повесил и забыл. подал питание - начало писать, отключил питание - закончил писать. раньше тоже пользовался разными моделями с экранчиками и кучей кнопок, но с этим про это все забыл)
да, цена конечно сейчас не радует, я то брал еще до повышения курса чтото около тыщ за 10.
да, цена конечно сейчас не радует, я то брал еще до повышения курса чтото около тыщ за 10.
wbw, MetalFan
-
maxim.gl
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 26 times
хочу какой нибудь скрытой установки.
Чтоб глаз камеры был неприметен, маленький, например прилепить на стойку или торпеду, а остальное заныкать хотя бы в бардачек.
Я конечно люблю гаждеты, но как подумаю что выходя в супермаркет я начинаю складывать в пакет антирадар, навигатор, регистратор, телефон, хендсфри, трансмиттер и тп, начинаю думать: а нужно ли мне все это говно?
Регистратор у меня есть, даже три. Все лежат в шкафу, потому что их снимать нужно.
Чтоб глаз камеры был неприметен, маленький, например прилепить на стойку или торпеду, а остальное заныкать хотя бы в бардачек.
Я конечно люблю гаждеты, но как подумаю что выходя в супермаркет я начинаю складывать в пакет антирадар, навигатор, регистратор, телефон, хендсфри, трансмиттер и тп, начинаю думать: а нужно ли мне все это говно?
Регистратор у меня есть, даже три. Все лежат в шкафу, потому что их снимать нужно.
-
guru
- Moderator
Плохая идея. Случаи разные бывают. Когда люди (или не совсем люди), встречающиеся на дорогах, видят регистратор, то ведут себя более прилично и аккуратно.maxim.gl wrote:хочу какой нибудь скрытой установки.
Зачем снимать, разве еще тырят? У меня вся тачка обвешана всякими гаджетами, иногда даже смарт в кредле забываю, так вроде не надо хлам этот даром никому уже. Или карма просто хорошая?)maxim.gl wrote:потому что их снимать нужно.
Согласен, так удобно. Но случаи разные бывают. Слышал, гаишники иногда просят показать по быстрому запись.MetalFan wrote:Раз настроил, повесил и забыл.
-
maxim.gl
у нас из за пол пачки сигарет соседу окно выбили, а ради дозы номера на квартирах на цветмет откручивают, а уж ЛЮБОЙ прибор в машине притягивает как магнит, ведь в скупке за него не меньше 50 рублей дадут!guru wrote:Зачем снимать, разве еще тырят?
-
MetalFan
- Administator
у меня у товарища недавно разбили окно и стащили пакет, лежавший на сиденье... с ягодами... ни стратор, ни телефон, лежащий чуть дальше, не тронули...
сам стараюсь все более-менее ценное с глаз долой убирать, малоли какому наркоману что в голову стукнет.
сам стараюсь все более-менее ценное с глаз долой убирать, малоли какому наркоману что в голову стукнет.
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
Витаминов не хватает..MetalFan wrote:стащили пакет, лежавший на сиденье... с ягодами...
-
maxim.gl
Так что имея аж три штуки ставить не буду никакой...
Если только подвернется что то шпиёнское
Если только подвернется что то шпиёнское