[Done] Добавление сервиса antigate
Moderator: Moderators
-
drag26
Добавление сервиса antigate
Добрый день, уважаемые разработчики!
Очень бы хотелось увидеть данный сервис в программе.
А именно: при обновлении всех трек-кодов сразу, программа не запрашивает ввода капчи, а значит, такие треки не проверяются. А если по одному проверять, то - да, некоторые сервисы требуют ввода капчи. Так вот, данный сервис: http://antigate.com/ (НЕ реклама) помогает распознавать капчу при наличии у клиента личного кабинета в системе. Я предлагаю ввести данный сервис в программу, что бы каждый пользователь решал, пользоваться этим сервисом или нет. Я бы не отказался, т.к посылок много отслеживать и к каждой вводить капчу затруднительно. Благодарю за внимание.
Очень бы хотелось увидеть данный сервис в программе.
А именно: при обновлении всех трек-кодов сразу, программа не запрашивает ввода капчи, а значит, такие треки не проверяются. А если по одному проверять, то - да, некоторые сервисы требуют ввода капчи. Так вот, данный сервис: http://antigate.com/ (НЕ реклама) помогает распознавать капчу при наличии у клиента личного кабинета в системе. Я предлагаю ввести данный сервис в программу, что бы каждый пользователь решал, пользоваться этим сервисом или нет. Я бы не отказался, т.к посылок много отслеживать и к каждой вводить капчу затруднительно. Благодарю за внимание.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Re: Добавление сервиса antigate
Это не раз обсуждалось. Используйте поиск.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
drag26
Пользовался, но я решил поднять темку, ибо той уже почти год.guru wrote:Это не раз обсуждалось. Используйте поиск.
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
к сожалению поддержание базы сервисов уходит почти все выделяемое на проект время.
да и лично мне не влом раз в день ввести десяток капч)
Так что честно говоря, о конкретных сроках введения поддержки антигейта говорить не приходится.
Так что честно говоря, о конкретных сроках введения поддержки антигейта говорить не приходится.
wbw, MetalFan
-
drag26
Почему бы не прикрепить данный сервис к программе? Ей многие будут пользоваться, + ключ antigate у каждого свой.MetalFan wrote:к сожалению поддержание базы сервисов уходит почти все выделяемое на проект время.
-
var
и у подобных сервисов есть так сказать мотивация для автора программы - часть денег будет идти автору, что есть стимулdrag26 wrote:Почему бы не прикрепить данный сервис к программе? Ей многие будут пользоваться, + ключ antigate у каждого свой.MetalFan wrote:к сожалению поддержание базы сервисов уходит почти все выделяемое на проект время.
Вы процитировали ответ автора почему он это не может сделать и спрашиваете сноваdrag26 wrote:Почему бы не прикрепить данный сервис к программе? Ей многие будут пользоваться, + ключ antigate у каждого свой.
Каким образом? Ключ антигейта у каждого свой, всё идёт напрямую им, автору TC от этого ничего.var wrote:и у подобных сервисов есть так сказать мотивация для автора программы - часть денег будет идти автору, что есть стимул
-
MetalFan
- Administator
Зарегился на ресурсе, отправил запрос на добавление TC к ним в каталог.
Как будет выдан soft_id, попробую добавить поддержку сервиса в программу.
Да, что-то там капать будет, как разработчику, а так же у них есть реф-программа.
В общем ждите, скоро планируется релиз стабильной версии, затем планирую по-быстрому прикрутить антикапчу ненаглядную в простом варианте.
Как будет выдан soft_id, попробую добавить поддержку сервиса в программу.
Да, что-то там капать будет, как разработчику, а так же у них есть реф-программа.
В общем ждите, скоро планируется релиз стабильной версии, затем планирую по-быстрому прикрутить антикапчу ненаглядную в простом варианте.
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
Бедные китайские школьники. Скоро у них прибавится работы 
С недавних пор там более 50% это Индия и Пакистан. А ещё года 2 назад около 70% были китайцы. Помню как они их постоянно пытались стимулировать в китайские праздники, поднимая цену на капчиguru wrote:Бедные китайские школьники. Скоро у них прибавится работы
-
MetalFan
- Administator
Все, добавление в каталог TC на антигейте одобрили :thumbup: на сл.неделе, после выхода в паблик 1.0.9 версии, постараюсь добавить поддержку...
Будет скорее всего в виде отдельного сервиса типа "china_ag", и в опциях программы появится поле для ввода client_id.
Будет скорее всего в виде отдельного сервиса типа "china_ag", и в опциях программы появится поле для ввода client_id.
wbw, MetalFan
Надо тогда продумать ещё момент, что если капчу распознали неверно — должен пойти запрос новой капчи или не запрашивать (опционально). Помню ты писал, что на чине не всегда можно понять неверная капча или нет (хотя если капча неверная так и пишет "wrong captcha"), поэтому не знаю как можно идею в первом предложении реализовать.
Если реализуешь — будет классная фишка, хоть сам я не буду пользоваться, не так много треков чекаю на чина посте)
Если реализуешь — будет классная фишка, хоть сам я не буду пользоваться, не так много треков чекаю на чина посте)
-
guru
- Moderator
Экономика растет, школьники тожеFlanker wrote:интересно, куда китайцы свалили
АналогичноFlanker wrote:сам я не буду пользоваться, не так много треков чекаю на чина посте
5-10 капч в день несложно ввести и самому.
сегодня читал интервью директора интерскола , так он говорит что они переносят заводы из кетая в подмосковье , там зарплата нижеguru wrote:Экономика растет, школьники тожеНовых не заманишь работать за 1-2$ в день.
Аналогичноguru wrote:Аналогично![]()
вобше не в курсе нафиг это надо , хотя если у тебя крупный магазин ....