Помогите найти! Где купить неведому зверюшку?
Re: Где купить неведому зверюшку, помогите найти!
skiper, нее, ну что не говори, ведь реально классная штука газовый пистолет. Пока засверлишь бетон, пока забьёшь дюбель-гвоздь... а тут чпок и гвоздь уже прибит.
А насчёт перетаскивания листов гипсокартона - зависит от расстояния на какое они бегали и от того как правильно они его носили. Было время, разгружали фуру МДФ/ЛДСП вчетвером, а это 25 тонн. Я сам по себе весьма хиленький, но таскать листы наловчился. А в напарники как-то попал весьма накачанный парнишка, так вот он меня замучил перекурами или вернее я его замучал))
А насчёт перетаскивания листов гипсокартона - зависит от расстояния на какое они бегали и от того как правильно они его носили. Было время, разгружали фуру МДФ/ЛДСП вчетвером, а это 25 тонн. Я сам по себе весьма хиленький, но таскать листы наловчился. А в напарники как-то попал весьма накачанный парнишка, так вот он меня замучил перекурами или вернее я его замучал))
да, тоже хочу прикупить , в китае видел за 1.5 рубля ихdetrin wrote:ведь реально классная штука газовый пистолет
вот только надо еще компресор к нему , в китае 1.8 рубля всего
пусть они с полтора лимонами идут лесом
вот только сдаётся мне что хороший бетон пневматика не возьмёт , нужен пороховой пистолет для него ...
ну верю что можно за день перетаскать , ток сдаётся мне на этом рабочий день будет законченdetrin wrote:А насчёт перетаскивания
И пороховой не для каждого пойдёт... В какой-то лишь до половины входит, какой-то воронкой колет.skiper wrote: вот только сдаётся мне что хороший бетон пневматика не возьмёт , нужен пороховой пистолет для него ...
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
У Хилти вроде как давление 23 атмосферы, а у китайцев видел порядка 10 атмосфер - можно качать ручным насосом))skiper wrote:вот только сдаётся мне что хороший бетон пневматика не возьмёт , нужен пороховой пистолет для него ...
Оо, немного погуглил, оказывается газовый и пневматический пистолет это разные вещи. В газовом пистолете есть камера сгорания и поршень толкающий гвоздь. Т.е. фактически он очень похож на пороховой, только многозарядный))
я редко с бетоном сталкиваюсь , дерево восновном , поэтому мне китайского давления должно хватитьdetrin wrote:У Хилти вроде как давление 23 атмосферы, а у китайцев видел порядка 10 атмосфер - можно качать ручным насосом))
а вот что реально не нравится это что у всех виденых мной пистолетов макс гвоздь 90 , хотелось б 100 хотяб ...
говорят можно перезарежатьdetrin wrote:вещь хорошая, но обоймы дорогие
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Больше времени потратишь на перезарядку, чем сэкономишь при использовании насадкиskiper wrote:говорят можно перезарежать
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
Ну а зачем самому заряжать? Есть женщины, дети))guru wrote:Больше времени потратишь на перезарядку, чем сэкономишь при использовании насадки
маловероятно , но вот раза через 3 лента может и здохнуть как я понял (guru wrote:Больше времени потратишь на перезарядку, чем сэкономишь при использовании насадки
еше таджики которые без работы сидят ...detrin wrote:Ну а зачем самому заряжать? Есть женщины, дети))
-
maxim.gl
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 26 times
не знаю, как строительные воздушки, а охотничья пневматическая винтовка свинцовой пулей со 100метров кирпич в пыль разносит, я со своей "игрушечной" жигулевскую дверь насквозь пробивал и пуля в противоположной двери застревала.skiper wrote:вот только сдаётся мне что хороший бетон пневматика не возьмёт
-
maxim.gl
- Has thanked: 220 times
- Been thanked: 26 times
тут да, нестыковка.. в моей было 200detrin wrote:У Хилти вроде как давление 23 атмосферы, а у китайцев видел порядка 10 атмосфер
начитался тут что умные люди гипсокартон не ширупами крепят а большими скобами 40-50мм , дёшево просто быстро ...
Модератор: Тема разделена. Продолжение обсуждения стройтоваров здесь.
Модератор: Тема разделена. Продолжение обсуждения стройтоваров здесь.
я нагуглил данное значение, так что возможно оно неверно.maxim.gl wrote:тут да, нестыковка.. в моей было 200
Хм, это где вы такое вычитали? Я понимаю если профиль деревянный, тогда можно и скобами, но в метал. профили скобы не будут держаться.skiper wrote:начитался тут что умные люди гипсокартон не ширупами крепят а большими скобами 40-50мм , дёшево просто быстро ...
http://bestinstrumenti.ru/catalog/izmer ... wolfcraft/
китайский аналог такому крутому угольнику знает кто ?
китайский аналог такому крутому угольнику знает кто ?
-
guru
- Moderator
Про авто-зарядники USB обсуждаем здесь: viewtopic.php?f=7&t=677
Re: Делимся интересными предложениями
Посоветуйте куда приспособить 18650 аккумуляторы. А то пришли нахаляву, а у меня ни одного устройства под них нет
Единственное, что пришло в голову, купить кейс PowerBank'a под них. Может у кого-то уже есть, что посоветуете?
#UPD: Ой, наверно немного не в ту тему написал
#UPD: Ой, наверно немного не в ту тему написал
И как, нормальный? Как в действии? По описанию в нём можно использовать хоть 1, хоть 2/3/4 аккума? И чё-то не понял: он раскручивается, засовываются аккумы и наглухо закручивается? А заряжать аккумы как, кабеля в комплекте не вижу что-то.skiper wrote:http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-price-shipping-Universal-2A-Black-Mobile-Power-Supply-USB-Battery-Charger-18650-Box-for-iphone/542478748.html
у меня такой ...
да можно ставить 1/2/3/4 ака , есть индикатор заряда , можно не закручивать
, ну комплект хз , а вобше от юсб заряжается mini USB , в наше время таких зарядок и без комплекта хватает ...
еше есть намёк на фонарик
еше есть намёк на фонарик
-
rig
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 22 times
у меня такой
влазит до 3 18650, зарядный ток по ЮСБ шнурку берет 0,7А(заявлено 1А). Выход не замерял на максимум еще. заявлено 1А.
влазит до 3 18650, зарядный ток по ЮСБ шнурку берет 0,7А(заявлено 1А). Выход не замерял на максимум еще. заявлено 1А.
Уже устарел этот повербанк.skiper wrote:http://www.aliexpress.com/item/Wholesal ... 78748.html
у меня такой ...
Советую брать либо на 2шт 18650, либо на 4шт. 18650
Сам пользуюсь на 2х 18650 - вещь очень удобная. Дисплей гораздо информативнее индикатора. Причем там отображается не только процент заряда, а также напряжение и ток разряда.
Ну 2х который я ещё готов переплатить 6 баксов, но платить 36 баксов как-то неdetrin wrote:Уже устарел этот повербанк.skiper wrote:http://www.aliexpress.com/item/Wholesal ... 78748.html
у меня такой ...
Советую брать либо на 2шт 18650, либо на 4шт. 18650
Сам пользуюсь на 2х 18650 - вещь очень удобная. Дисплей гораздо информативнее индикатора. Причем там отображается не только процент заряда, а также напряжение и ток разряда.
Да и на 4х как-то практичнее выглядит. В него можно и 2 вставить и 4, если уж конкретно затариваться. Просто 2х по компактности лучше. Не знаю вот, определиться не могу какой брать
О каких 36 баксах идёт речь? Он стоит 17$ и это при том что там дополнительный выход 12В 1,5АFlanker wrote:но платить 36 баксов как-то не
-
guru
- Moderator
Нужно сначала их емкость замерить. А то может им только в помойку светит, а не в пауербанкFlanker wrote:18650 аккумуляторы. А то пришли нахаляву
Что за марка?
Ох, кажется я снаркоманилdetrin wrote:О каких 36 баксах идёт речь? Он стоит 17$ и это при том что там дополнительный выход 12В 1,5А
Ну за 17 баксов тогда да, он покруче выглядит. На 4 аккума, 2 USB выхода, дисплей, регулятор напряжения, плюс кабели в комплекте. Присмотрюсь к нему, если ещё чего получше на найду, спасибо.
Эх, вот ёмкость нечем замерить, мультиметра нет у меня.guru wrote:Нужно сначала их емкость замерить. А то может им только в помойку светит, а не в пауербанк![]()
Что за марка?
2 штуки TrustFire, 2 штуки UltraFire. По отзывам вроде норм марка. Первые с БИКа шли.
-
guru
- Moderator
Flanker, у меня плохие новости: http://dokatilis.ilch.ru/all/kitaycy-nas-duryat/ :|Flanker wrote:Эх, вот ёмкость нечем замерить, мультиметра нет у меня.
2 штуки TrustFire, 2 штуки UltraFire. По отзывам вроде норм марка. Первые с БИКа шли.
TrustFire возможно могут иметь около 25-30% от заявленной емкости, но вот UltraFire точно полное г...
Вот еще по теме: http://dokatilis.ilch.ru/all/20000mah-r ... -lechenie/
Кстати, пауербанк теперь работает отлично. Ни разу не смог разрядить его до нуля, хотя пользую часто и много. Саньё рулит :thumbup:
А всякое ультраГ можно использовать только в детских фонариках, не более. У меня штук 20 всяких лежит без дела. Так и сдохнут от саморазряда.