Подскажите, знающие люди, хороший недорогой хостинг для домашнего использования.
Нужно PHP5, MySQL, ~10Гб, поддомены. Желательно русский интерфейс (но не обязательно).
Вообще что-то попроще. Виртуальный сервер не подойдет, я не спец.
Сейчас пользуюсь бесплатным. Но у них места не хватает. Стали регулярно удалять файлы больше 5Mb. Меня это, конечно, не устраивает.
Выбираем хостинг
Re: Выбираем хостинг
Раньше я пользовался бесплатным hostinger.ru Но со временем начал превышать лимиты процессорного времени и пришлось уйти.
Также обслуживаю сайт друга который хостится на http://www.avahost.ru/plans.html всего за 24$ в год. Но сейчас таких тарифов уже нет.
Можно посмотреть американских хостеров. У них очень дешёво. Но мне они не подходили из-за высокого пинга. Скорость по фтп была 100кбит/с.
Также обслуживаю сайт друга который хостится на http://www.avahost.ru/plans.html всего за 24$ в год. Но сейчас таких тарифов уже нет.
Можно посмотреть американских хостеров. У них очень дешёво. Но мне они не подходили из-за высокого пинга. Скорость по фтп была 100кбит/с.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
Да, на 000webhost фтп тоже еле дышит. Надо, наверно, российский какой-то.detrin wrote:Скорость по фтп была 100кбит/с.
Я уже пару наших потестил. Выбираю дальше
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
я пользуюсь firstvds.ru, собственно у них форум и вики и живут.
там у них тарифы от 150р/мес вроде.
там у них тарифы от 150р/мес вроде.
wbw, MetalFan
ухты они еше живы ?)MetalFan wrote:я пользуюсь firstvds.ru, собственно у них форум и вики и живут.
ранше самые тормознутые были ...
-
MetalFan
- Administator
skiper, да я там уже несколько лет обитаю... вроде норм, но у меня нересурсоемкие задачи.
пробовал хостинг от godaddy, ничего в целом, но пинги до их серваков удручают.
пробовал хостинг от godaddy, ничего в целом, но пинги до их серваков удручают.
wbw, MetalFan
http://www.keyweb.ru/hosting/dedicated.html
раньше у этих сидел , самые дешовые были , немцы млин .
с трафиком чтото мутили , то хороший канал , то пекроют кислород
раньше у этих сидел , самые дешовые были , немцы млин .
с трафиком чтото мутили , то хороший канал , то пекроют кислород
-
guru
- Moderator
Шутишьskiper wrote:вебхостингталк рекомендую
Этож аренда виртуального сервера. Нафиг, долго разбираться.MetalFan wrote:я пользуюсь firstvds.ru, собственно у них форум и вики и живут.
Иногда форум или вики (или оба сразу) конкретно начинают тормозить.MetalFan wrote:да я там уже несколько лет обитаю... вроде норм, но у меня нересурсоемкие задачи.
-
MetalFan
- Administator
Эммм... а чо там долго? там все в админку встроено, а то, что не встроено, доступно по ssh.guru wrote:Этож аренда виртуального сервера. Нафиг, долго разбираться.
Вики ага, бывает тормозит (зря я там поверх один плагин накатил, возможно изза него)... а форум не замечал как-то...guru wrote:Иногда форум или вики (или оба сразу) конкретно начинают тормозить.
wbw, MetalFan
а у меня временами недоступен форум , на 5 мин не больше , но всыравно бесит ...guru wrote:Иногда форум или вики (или оба сразу) конкретно начинают тормозить.
тогда веди блог в жж и не жужиguru wrote: Нафиг, долго разбираться.
имено здесь лутшее в мире предложения по хостингу ...guru wrote:ШутишьЯ по инглишу ни бумбум. А с гугл-переводчиком много не начитаешь.
-
guru
- Moderator
Нафиг-нафигskiper wrote:тогда веди блог в жж
На Эгее блог чистый и красивый. Ничего лишнего. Приятно смотреть
Мне "лучшее в мире предложение" не нужно. Нужен обычный недорогой хостинг.skiper wrote:имено здесь лутшее в мире предложения по хостингу ...
Вроде нашел: http://www.1gb.ru/
Не самый дешевый, но и не дорогой. Довольно гибко всё настраивается. Подробные описания и хелпы по всем функциям. Скорости (у меня) бешеные, по сравнению с 000webhost. И что удобно - есть тестовый период 10 дней без оплаты.
И на блогах время перестало глючить