Добрый день.
Во-первых хотелось поблагодарить разработчиков за данную программу, которой пользуюсь уже не первый год.
До сегодняшнего дня проблем не наблюдалось, но сейчас по какой-то причине стала виснуть после "второй" попытки обновления.
Более подробно: После запуска программы один раз обновляет треки без проблем. Но при попытки обновить в последующие разы зависает на "Обновляю..." без какого-либо прогресса, даже если прошло менее десяти минут (Таймаут обновления) тоже виснет. Помогает полное закрытие программы и запуск снова.
В системе никаких серьезных изменений не производилось, вчера работала нормально.
Может подскажите в чем может быть проблема?
Висит "Обновляю..."
Moderator: Moderators
-
Grem
Висит "Обновляю..."
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
BiOM
- iOS developer
- Been thanked: 5 times
Re: Висит "Обновляю..."
Обязательно сегодня проверю. Есть подозрение, что некорректно отработало динамическое обновление базы почтовых сервисов. Эта функция впервые появилась именно в последней версии.
И я именно вчера выложил обновленную базу для загрузки.
И я именно вчера выложил обновленную базу для загрузки.
TrackChecker для iOS - быстро, просто и бесплатно отслеживает почтовые отправления
-
Grem
Спасибо. :thumbup:
В первом сообщении забыл указать данные о программе:
Ver. 1.6.10 Build 8363
serv. dat. ver. 115 (363)
В первом сообщении забыл указать данные о программе:
Ver. 1.6.10 Build 8363
serv. dat. ver. 115 (363)
-
BiOM
- iOS developer
"serv. dat. ver. 115 (363)" это какраз та база, которую я выложил вчера. Так что видимо догадка о причине верна. Разберусь
TrackChecker для iOS - быстро, просто и бесплатно отслеживает почтовые отправления
-
BiOM
- iOS developer
Пререлиз отсюда - viewtopic.php?f=16&t=794 .
У меня уже встроено динамическое обновление базы в приложении. Без выпуска новой версии.
У Apple приложение может неделю проходить апрув, пока приложение станет доступно пользователям. Поэтому сделал вариант более оперативного обновления сервисов.
Буду обновлять по мере изменений.
У меня уже встроено динамическое обновление базы в приложении. Без выпуска новой версии.
У Apple приложение может неделю проходить апрув, пока приложение станет доступно пользователям. Поэтому сделал вариант более оперативного обновления сервисов.
Буду обновлять по мере изменений.
-
BiOM
- iOS developer
MetalFan, Не стрёмно, я в тебя верю!
-
Grem
С сегодняшним обновлением проблема была исправлена
. Все работает как надо. Спасибо :thumbup: