счас уже замазал на первый раз , но может в следующий раз пригодится
про акриловый герметик речь? что под пистолет
Не. Так и называется "акриловая шпаклевка". Продается в пласт.ведрах. Я сам не пользовался, но видел, что ей замазывают срезы монтажной пены при установке окон. Белая, после высыхания на ощупь как твердая резина. Не трескается. Параметров не знаю.skiper wrote:про акриловый герметик речь? что под пистолет
Я бы побоялся дешевые подшипники брать. Вдруг металл слабый. Будешь менять каждую неделю. И опасно это.skiper wrote:сколько в СЦ стоит один , на али 10 взять можно
в рубанке за 1.5 рубля стоят очень дорогие подшипники с рожденияguru wrote:Я бы побоялся дешевые подшипники брать. Вдруг металл слабый. Будешь менять каждую неделю. И опасно это.
Занимался в своё время ремонтом электроинструмента. Смысла нет брать дорогие подшипники, выгоднее дешевые подшипники, но чуть чаще их менять. Опасность есть только одна, что подшипник заклинит и сгорит двигатель. Но это бывает очень редко.guru wrote:Я бы побоялся дешевые подшипники брать. Вдруг металл слабый. Будешь менять каждую неделю. И опасно это.
Ты не поверишьskiper wrote:да куда уж дешевле в сц и 1 не купиш за столько , а магазин ... хз даж ,видел только магазин автомобильных подшипников .
Если проводка алюминиевая, то обрыв (точнее облом) обычно там, где провод торчит из стены в коробку. Прямо на краю штукатурки или на 2-5мм глубже в стену. Чинится очень просто без ломанья стены: под изоляцию вставляется стекольный гвоздь параллельно проводнику, а к гвоздю уже прикручивается новый кусок проводаskiper wrote:обрыв решил не искать
по моей ссылке 10.23 рэ по твоей 19рэ да и доставка из китая намного дешевлеdetrin wrote:Ты не поверишьhttp://www.prombearing.ru/item.cfm?bran ... ar&id=2999
если вовремя выключить то не сгоритdetrin wrote: Смысла нет брать дорогие подшипники, выгоднее дешевые подшипники, но чуть чаще их менять. Опасность есть только одна, что подшипник заклинит и сгорит двигатель. Но это бывает очень редко
Ты как считаешь???skiper wrote:по моей ссылке 10.23 рэ по твоей 19рэ да и доставка из китая намного дешевле
ну по твоей ссылке цена указана без доставкиdetrin wrote:Ты как считаешь???
автомобильные есть , промышленных не видел ,хотя может и есть ...detrin wrote:что в оффлайне есть магазин подшипников
Блин ты бы ещё хлеб стал заказывать в онлайне и удивляться почему он дешевле получается из Китая. Посылки у них субсидируются государством, у нас нет. Потому и доставка у нас гораздо дороже.skiper wrote:адоставка по россии прилично стоит
Давай прикинем кому нужны пром. подшипники - только сервисникам, но это как правило организации и они и так знают что, где и как. Потому и пишут на вывеске "автомобильные", чтобы привлечь обычных автолюбителей, которых сейчас развелось ну очень много. Спрос на автом. подшипники гораздо выше, но это не значит, что данная организация не продаёт другие подшипники.skiper wrote:автомобильные есть , промышленных не видел
Есть. Женаskiper wrote: жаль электроинструмента такого нет
Я тоже их везде поставил. Бери двойные.skiper wrote:турецкий маккел , нравицо они
А более 2,5мм2 бессмысленно при автоматах на 16Аrig wrote:и кабель медь не менее 2,5 квадрат.
Тоже самое можно сказать про кабель. 2,5мм2 долговременно выдерживает 25А. А кратковременно выдержит гораздо большие токи. Вот видео где тестируют ВАГОвский зажим на 80А. Провод как раз 2,5мм2.
Общий дифавтомат - бесмысленен. Сунешь руку в розетку, вырубится полностью квартира. В темноте будешь искать где щиток? Либо неисправный электроприбор будет давать утечку на ноль - замучаешься искать где.вобще вчера хотел выкинуть эти автоматы и поставить китайские ...
сегодня передумал , однако общий дифавтомат всётаки воткну на 32а