TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Вт сен 25, 2018 4:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переводчик
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 10:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 9:47 am
Сообщения: 8
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Переводчик не работает вообще.
В старых версиях работал справно.
В чём дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводчик
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 6:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1657
Has thanked: 21 times
Been thanked: 263 times
viewtopic.php?f=21&t=2108


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводчик
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2018 2:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 8:25 am
Сообщения: 16
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
у меня в новой версии переводчик перестал работать то же
Версия: 1.0.15 (b481) . Версия services.dat: 20180309 (619)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводчик
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2018 2:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1657
Has thanked: 21 times
Been thanked: 263 times
kep, переводчик работает нормально. видимо у вас приложению недоступен translate.google.com или интернет вообще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводчик
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2018 9:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 8:25 am
Сообщения: 16
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
ichor писал(а):
kep, переводчик работает нормально. видимо у вас приложению недоступен translate.google.com или интернет вообще.

на вроде с нетом все в порядке и в браузере translate.google.com открывается номально
что должно быть на компе установлено для нормального функционирования проги?
джаваскрипт должен стоять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводчик
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2018 8:12 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7741
Откуда: Moscow
Has thanked: 301 times
Been thanked: 722 times
kep, проверять надо именно в IE, a не в другом браузере

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переводчик
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2018 10:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 8:25 am
Сообщения: 16
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
да вот этот совет "Попробуйте вот это: viewtopic.php?f=34&t=1401&p=27961#p27961" мне помог решить проблему с сервисами
но переводчик так и не работает
да сайт translate.google.com не открывается IE. мазилой открывается.
но блин до переустановки системы на ту же самую все работало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB