Здесь предлагается обсуждать все нюансы и проблемы с отслеживанием на ПР. Актуальным сервисом для отслеживания почты России и EMS почты России на данный момент является сервис с SID: rus_alt.
Так же отмечу, что для корректной работы сервиса rus, необходимо так же отметить сервис rus_0.
В последнем обновлении сервисов добавлен новый сервис rus_soap. Рекомендуется использовать его.
Если ввести трек на головной странице - http://www.russianpost.ru/rp/index/ru/home , то капча не спрашивается (правда, сейчас - "база недоступна").
Если выбрать "Подробнее" - обычная страница поиска с капчей.
Что-то чинили/недочинили или и вправду решили капчу убрать?
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.
guru, так на импорте индекс то правильный был отделения... а потом похоже на сортировке затупили
интересно, что делать? ждать, пока "само рассосется" и доблестные сотрудники ПР наконец-то доставят ее в мое отделение, или звонить в то, куда она прибыла последний раз и просить их наконец-то заредиректить посылку куда надо?
или просто в то отделение смотаться... хотя это не ближний свет ни разу.
Посетил свое почтовое отделение. Естественно, что никакого пакета там не нашли. Сказали, что это уже не первый подобный случай в моем многоквартирном доме. Почтовые ящики у нас находятся в плачевном состоянии. Бывает, что народ хватает чужую корреспонденцию, а через некоторое время подбрасывает ее обратно. Мне бы очень хотелось узнать, кто и каким образом смог сохранить почтовое извещение в столь хорошем состоянии на протяжении более двух лет
MetalFan, конечно, я ничуть не сомневаюсь, что эту посылку я давно получил. Что там было, естественно, уже не помню. На почту сходил, что бы выяснить, откуда могло взяться это уведомление
С моим треком глюк или у всех с недавнего времени ПР не отслеживает ChinaPost? На чинапосте уже и коллекшн был и департуре, а на ПР ничего... 3 дня уж прошло, а раньше билось уже на следующий день.
это значит, что курьеру было лень ехать, он так и написал, а сам по своим делам мотался.
Надо сразу звонить и начинать ругаться: мне никто не звонил, время вручения не уточнял. Заставить проверить есть ли № тел. Если правильно ругаться, типа "а за что я тогда такие бабки переплачиваю?" привезут. Если нет - сразу писать жалобу руководству. Курьеры этого боятся. Мне всегда привозили, один раз пытались отмазаться, я сказал что я инвалид, и потому и заказываю EMS что доставка, а если надо получить у них пусть заказывают для меня спецтранспорт туда и обратно. На следующий день привезли как миленькие
У нас тоже всегда приносят квитанцию, кидают в ящик, а записывают, как "неудачная попытка вручения". А один раз позвонили, кислым голосом сообщили о посылке и спросили "что ее принести что ли домой?" Я сказал, что сам приду. Ладно уж, раз им так тяжело.