Так точноBlack wrote:надеюсь переписка с продом ведется средствами eBay а не просто email.
Ждала я, ждала, а ответа так и не получила от продавца. Вновь напомнила ему о себе. Указанный расчетный срок доставки: Wednesday, Jan 29, 2014 - Tuesday, Feb 25, 2014. Крайний срок (25 февраля) превышает лимит в 45 дней PayPal. Думаю насчет диспута к концу следующей недели - если продавец отвечает так неохотно (есть такое ощущение) и продолжает настаивать на том, что такого быть не могло и что он все указал точно, при этом не предоставляя никаких доказательств, то оставляет он крайне негативное впечатление.
Как думаете - это правильно открывать диспут на PP, учитывая, что я не просто маюсь в ожидании своей зависшей посылки, а она ушла не по тому адресу, и трек-номер я оплачивала через PP? Они берут в учет переписку на ebay? Если я дождусь сроков открытия диспута на ebay, то вернуть в лучшем случае я смогу только стоимость товара, а $2.50 они не учтут. Конечно, это не та сумма, за которую стоит скандалить, но просто не хочется принципиально вообще что-то давать продавцу, который дал левый трек.