TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Сб авг 17, 2019 2:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 12:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 4:54 pm
Сообщения: 454
Has thanked: 67 times
Been thanked: 50 times
guru писал(а):
Flanker писал(а):
Эх, вот ёмкость нечем замерить, мультиметра нет у меня.
2 штуки TrustFire, 2 штуки UltraFire. По отзывам вроде норм марка. Первые с БИКа шли.
Flanker, у меня плохие новости: http://dokatilis.ilch.ru/all/kitaycy-nas-duryat/ :|
TrustFire возможно могут иметь около 25-30% от заявленной емкости, но вот UltraFire точно полное г...

Вот еще по теме: http://dokatilis.ilch.ru/all/20000mah-r ... -lechenie/
Кстати, пауербанк теперь работает отлично. Ни разу не смог разрядить его до нуля, хотя пользую часто и много. Саньё рулит :thumbup:

Да по сути покупать аккумуляторы — вообще рулетка ещё та, похлеще ещё чем флешки. Флешку хоть подороже взял, так действительно реальный размер будет, не фейковый. А тут постоянный обман, сколько обзоров на глаза не попадалось — нигде не было в реальности заявленной емкости)
Эх, жаль, что мультиметра нет, ради интереса измерил бы.
Ну а какие самые нормальные аккумы 18650? Я так везде читаю, чаще всего упоминается original sanyo 18650, красненькие такие. Реально они нормальные? Обёртка стрёмная у них, а в реальности окей? :) Вот как TrustFire и прочие заманивают крутой обёрткой, да в прочем в любом товаре так, красивая обёртка — людям больше нравится и берут.
Хорошо, что мне они бесплатно пришли, хоть если палёные не так обидно)). Но мультиметра жаль нету, интересно же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 1:18 am 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2848
Has thanked: 174 times
Been thanked: 211 times
Flanker писал(а):
original sanyo 18650, красненькие такие. Реально они нормальные?
Реально крутые. По второй ссылке как раз описание, как они покупаются, тестируются и заменяют китайский шлак.

Flanker писал(а):
Обёртка стрёмная у них
Обертка не стремная, а техническая. Основное их назначение: замена в батареях (ноутбуков, например). Им не нужны цветастые наклейки.

Flanker писал(а):
мультиметра жаль нету, интересно же
Мультиметром емкость аккума не измеришь.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 6:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
guru писал(а):
Мультиметром емкость аккума не измеришь.

уверен ?)

хотя это ппц как муторно ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 6:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
помогите клаву нормальную выбрать ..
у меня сейчас Клавиатура Logitech Media Keyboard Elite Black
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 41933.html
и мучаюсь с ней уже лет 8 ...
лутше не становится :(
больше всего достаёт что оба шрифта одним цветом ...
что мне надо.
1 обязательно проводная
2 чтобы русский шрифт был красным
3 от изогнутой бы не отказался
3 очень бы хотелось паувер кнопки на клаве , причем не сон которым почти не когда не пользуюсь , а перезагрузку и выключение .
4 медийные кнопки
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 5&pid=2254
пока больше всего засматриваюсь на гениус , вот только павер кнопок не хватает , но есть мысль что в наше время это фантастика и надо смирится ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 11:00 am 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2848
Has thanked: 174 times
Been thanked: 211 times
skiper писал(а):
уверен ?)
Если и замеришь, то с большой погрешностью. Смотри график разряда:
[+]
Изображение

Это еще стабильный график. У дешевых аккумов иногда конкретно напряжение скачет. АйМакс ток держит, а вот если будешь мультиметром мерить со статической нагрузкой, тогда ток будет скакать вместе с напряжением. А значит будет большая погрешность измерения в A·h.
Хотя, если очень нужно, то можно и мультиметром извратиться примерно замерить :)

skiper писал(а):
помогите клаву нормальную выбрать ..
По мне, так лучше белой стандартной гениус нет. Купил их с запасом, а то не всегда можно найти.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 1:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 2:45 pm
Сообщения: 517
Has thanked: 25 times
Been thanked: 30 times
guru писал(а):
Если и замеришь, то с большой погрешностью. Смотри график разряда:
На самом деле вполне реально. Погрешность будет зависеть от частоты измерений силы тока. Думаю что если записывать показания каждые 5 минут, то погрешность будет менее 10%, чего вполне достаточно для бытовых нужд.

guru писал(а):
По мне, так лучше белой стандартной гениус нет. Купил их с запасом, а то не всегда можно найти.
Ууу, да вы похоже не знаете об существовании механических клавиатур. Жаль они очень дорогие.
Сам пользуюсь ножничной клавиатурой A4Tech KV-300H. И другим советую брать только ножничный тип - это как на ноутбуках. Да на ней нет мультимедийных кнопок, но я настроил плеер на глобальную комбинацию клавиш. Зато нажатия у этой клавиатуры просто шикарные. В слепую печатать очень легко, полностью исчезли двойные нажатия кнопок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 3:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
ох не фанат механики , далеко не фанат ...
первые мои клавы были механические ...
тогда других и не знали ...
ну их в баню ...
однако их снова ктото из гроба вытащил ...
и теперь это модно ...
guru писал(а):
По мне, так лучше белой стандартной гениус нет.

у меня на шкафу лежит легендарная клавиатура BTC 5121
http://ru.pc-history.com/keyboard-btc-5121-din.html
может действительно поставить ...

не непоставлю к медийным кнопкам оч привык
http://www.btc.ru/card/39/
у бтц есть интересная модель .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 4:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 2:45 pm
Сообщения: 517
Has thanked: 25 times
Been thanked: 30 times
skiper писал(а):
первые мои клавы были механические ...
Сильно сомневаюсь что та механика хоть как-то похожа на современную. Нынешние механические клавиатуры стоят от 70$
skiper писал(а):
не непоставлю к медийным кнопкам оч привык
Если бы мне понадобились медийные кнопки, я бы взял что-то подобное http://www.aliexpress.com/item/Measy-RC ... 51615.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 5:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 497
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
подскажите какие наушники можно взять чтоб к телефону подключить и по улице гулять. Или спортом заниматься, велопедист я.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 6:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
http://www.ebay.com/itm/300915835989
мну вот этим был доволен ...
пока не утопил их в ванне ...
причём наушники купание пережили , а вот карта вставленная в них сдохла :(
но это мп3 плеир ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 6:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 2:45 pm
Сообщения: 517
Has thanked: 25 times
Been thanked: 30 times
На веле использую вот такую колонку http://www.buyincoins.com/item/2763.html
Наушники не рекомендую использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 7:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
rig писал(а):
какие наушники можно взять чтоб к телефону подключить и по улице гулять. Или спортом заниматься, велопедист я
Хм, "затычки" выше уже предлагали (не люблю я их, хотя...), я брал себе такие.
Из плюсов:
+ гарнитура - при звонке пальцем в центр тык - але... собеседник слышит более чем хорошо - если правильно расположить наушник с микрофоном - отлично (так говорят собеседники)
+ плеер тела - трек +-
+ при полной зарядке в режиме ожидания более 8 часов ) - всегда пользую при поездке на дальняк (в авто), в режиме плеера более 4 часов не тестил
+ 10 метров как минимум, в доме - ч/з 2 бетонные стены на ура
+ я не музыкант - звук более чем достойный, учитывая что не музыкант - на 5
+ громкость - достаточная, хард анд хеви люблю и уважаю - не "срут"
- часа ч/з 4 "проволочка" начинает утомлять - на шею давит, лечу смешением/перемещением
- опять же очкарикам как я - часа ч/з четыре ощущаю давление дужка-ухо-наушник - лечу смешением/перемещением
- имхо выгляжу в них а ля маленький чебурашка ) - мне пофиг
- выглядит чуть лучше чем "дешево"

Что вспомню - добавлю, есть вопросы - спрашивай

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 7:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 497
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
конкретизирую запрос.
когда работаю иногда включаю телефон как мп плеер, но музыка уже задолбала, хочется радио. А радио работает только с наушниками - провод как антенна. Вот есть мысль купить хорошие наушники, чтоб можно было их послушать и как антена работали. Работать в наушниках неудобно. Поидее хватит затычек.
уши, что в комплекете шли ни куда не годятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 7:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
rig писал(а):
А радио работает только с наушниками - провод как антенна.
ИМХО на велике с проводами - беда... Хотя можно попробовать какой-нибудь удлинитель 3,5 мм джека (или какой у тебя) + блютуз гарнитура :think:

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 8:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 497
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
к велику не придерайтесь, пробовал непонравилось. обстановку не слышно.
нужны именно затычки. В поезде даже както ноутбук вкл фильм смотреть, через уши самое то и никому не мешаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 8:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
rig писал(а):
к велику не придерайтесь, пробовал непонравилось. обстановку не слышно.
К велику претензий нет - просто с проводами неудобно ;) В затычках ИМХО именно обстановку хуже слышно... Смысл моего поста - удлинитель как антенна для радио, а блютуз гарнитура/наушники - свобода перемещения от девайса... По ссылке что я давал - мне нравится. А там - как душа ляжет. Хоть "ЗАтычки", хоть "НАушники" :wave:

ЗЫ Сейчас подумалось про поезд - все, что за шеей - лежать на спине - ад. Для поезда и иже с ним/лежа на спине - выбирать "классическую" схему - дужка через макушку... :think:

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 9:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 497
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
дужка места очень много занимает. затычки смотал на кулак и сунул куда попало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 4:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
еще бывают затычки с крюками :)
покупал такие , ток хз где они , немного неудобные были
http://www.3dnews.ru/635825
неплохая статья про уши


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 6:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
rig писал(а):
затычки смотал на кулак и сунул куда попало.
Не поверишь, те что по моей ссылке летом носил в переднем кармане джинсовых шорт (когда не нужны были) :wtf:
ЗЫ Ни в коем случае не принимать за агитацию - констатация факта онли :yawn:

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 9:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 497
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
согласен, они компактно сворачиваются, но радио не будет играть без антенны. И работать я не смогу в наушниках. мне нужно чтоб телефон играл своим динамиком в качестве антенны использовал наушники, ну и наушники были не только антенной, но и иногда можно было их послушать.
както так.
может я не ясно выражаюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 9:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
посмотри мой вариант там радио и мп3 и телефона не надо ;)
хоть и выглядит это ппц , но удобно ...
да звук получше чем в одноценниках .
да и 3.5 бакса не жалко если не понравится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 11:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 497
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
skiper писал(а):
да и 3.5 бакса не жалко если не понравится

это да но читайте внимательно, я работаю в паре
rig писал(а):
И работать не смогу в наушниках.


нужен именно шнур. остальные варианты тоже хороши, может со временем и возьму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 6:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
rig писал(а):
нужен именно шнур.
Шнур папа/мама 1,5 метра брал как-то. На THL W3+ прекрасно работал как антенна, на THL W8+ как антенна не работает, с воткнутыми в него родными ЗАтычками работает...

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 6:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
тоже такой брал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 3:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 497
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
Кстати тоже вариант


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB