TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Пт авг 23, 2019 12:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: непонятное поведение программы
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 9:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 6:28 pm
Сообщения: 45
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
v.1.0.11(b404)beta [sv127].
в какой-то момент стала странно себя вести.
утром запускаю программу - проверяет треки, но капчу ни с одного не просит, хотя мне точно известно, что треки проверяются на службах, которые просят капчу...
ну обнаруживает изменения в статусах треков. потом выделяю все нужные треки и запускаю проверку принудительно. опа! теперь просит капчу на треках, которые проверяются в службах её просящих и обнаруживает ещё изменения! может больше даже иногда обнаружить, чем после первой проверки.
что это? почему?
мне бы так её настроить что б она обнаруживала все изменения в статусах за один, первый проход...
вроде ничего в настройках не крутил...


Последний раз редактировалось =hairs= Ср авг 27, 2014 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 9:49 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7866
Откуда: Moscow
Has thanked: 316 times
Been thanked: 766 times
=hairs=,
Настройки - Сервисы - Пропускать сервисы с капчей
стоит? судя по описанному поведению - да...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 10:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 6:28 pm
Сообщения: 45
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
я как создал сообщение, так и полез настройки глянуть.
инструменты->настройки->сервисы -> пропускать сервисы с капчей при обновлении.
стояла галка. как и почему она там вдруг зажглась? я и не лазил туда никогда...
снял. посмотрю что будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 10:14 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7866
Откуда: Moscow
Has thanked: 316 times
Been thanked: 766 times
=hairs=, дак она в бете по-умолчанию стала включенной. задолбали вопросы "а почему у меня теперь всегда капча выскакивает? Вы наверное так денег хотите заработать" и т.п.)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB