TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Пт янв 22, 2021 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2017 1:40 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8256
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
maxim.gl, с какими частниками?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2017 8:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 519
Откуда: Лен.обл
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
ну типа я отправить тебе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 1:54 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8256
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
maxim.gl, а, ну, говорят, сдэк так могет)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 2:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 519
Откуда: Лен.обл
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
сдэк то может, только пункт выдачи cдэк на пол часа дальше ехать и в очереди стоять, потом ждать пока эти клуши твою посылку найдут, ничем не лучше почты россии, если только не на дом заказывать, в отличие от постамата под боком у пикпоинта.
Для сравнения кофе пикпоинтом в мою деревню 2 дня, 3 максимум, последняя посылка cдэком тоже из Москвы - 6 дней, а потом пункт выдачи выходной...итого 8..Хрен с ним, но почти час ждать в душном офисе..
как и ПР получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 7:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 8:32 pm
Сообщения: 12
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
Заказ от "Идеальной цены" через Пикпоинт. Трек:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Вариант вида трек/IDEALPRICE.RU не срабатывает (возможно, из-за тире в номере трека).
Можно как-то поправить?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 5:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
Поправил. Тире воспринималось как разделитель меджу треком и названием магазина. Теперь разделитель должен быть только слэш прямой или обратный или пробел.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 4:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
Поправил.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2018 8:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 8:06 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не получается завести трек с пробелом в названии магазина.
Пока обошелся вот таким скриптом на компе, но это не совсем удобно.
Добавите возможнотсь отслеживания посылок от любых магазинов?
[+]
Код:
import requests, re
from html.parser import HTMLParser

def has_cyrillic(text):
    return bool(re.search('[а-яА-Я]', text))

session = requests.session()
data = session.post("https://pickpoint.ru/monitoring/msearch.php", data={"order_number":   "ORDERNUMBER","shop":"xxxxxxxxx_xxx"})
class MyHTMLParser(HTMLParser):
    def handle_data(self, data):
        if "Текущий статус" in data or "Дата" in data:
            print(data)
parsed = MyHTMLParser()
parsed.feed(data.text)
if input("Press Enter To Exit") == "":
    exit(0)

Код всех магазинов можно получить GET запросом на адрес
https://pickpoint.ru/monitoring/mform.php
Ответ приходит примерно такой
Код:
<script type='text/javascript'>
var shops=new Array();
var shops = [new Array('',' '),new Array('Arpion.ru', '584_923'), new Array('PickPoint', '638_923,684_923,1699_923,121169986_923,376272412_923,648655540_924,1463079183_924,1779194278_923,1842665891_923,1880900235_923,1972224014_923'), new Array('Proskater.ru', '923_923,121792981_923'), new Array('Wildberries', '104720_923,503277683_924,1760572689_923'), new Array('spim.ru', '104911_923'), new Array('Спим', '104911_923'), new Array('Спим.ру', '104911_923'), new Array('Hot Watch.ru', '105491_923'), new Array('Consumline.ru', '109854_923'), new Array(' ceraveskincare', '145751_923'), new Array('apitest', '145751_923'), new Array('ceraveskincare.ru', '145751_923'), new Array('Domalina', '145751_923,171561361_923,194812981_923,526975180_924'), new Array('Kerastase', '145751_923,716455449_923'), new Array('Kiehls', '145751_923,716455449_923'), new Array('kiehls.ru', '145751_923,716455449_923'), new Array('La Roche-Posay', '145751_923'), new Array('Lancome', '145751_923,716455449_923'), new Array('Lancome.ru', '145751_923,716455449_923'), new Array('Leroy Merlin Marketplace', '145751_923'), new Array('Moscow', '145751_923'), new Array('NYX', '145751_923,716455449_923'), new Array('OZON.ru', '145751_923,9678845_923,166452973_923,166453114_923,166453216_923'), new Array('sms тестовый клиент', '145751_923'), new Array('Test API', '145751_923'), new Array('test18', '145751_923'), new Array('testcl', '145751_923'), new Array('tset shop', '145751_923'), new Array('Urban Decay', '145751_923,716455449_923'), new Array('UrbanDecay.ru', '145751_923'), new Array('www.vardex.ru', '145751_923,269001095_923'), new Array('Интернет магазин Килс', '145751_923,716455449_923'), new Array('Интернет магазин Ланком', '145751_923'), new Array('Интернет магазин Ля Рош-Посей', '145751_923'), new Array('Интернет магазин Цераве', '145751_923,716455449_923'), new Array('Интернет-магазин Керастаз', '145751_923,716455449_923'), new Array('Интернет-магазин Урбан Декей', '145751_923,716455449_923'), new Array('Красная площадь 1', '145751_923'), new Array('Леруа Мерлен МП', '145751_923'), new Array('Маркетплейс Леруа мерлен', '145751_923'), new Array('Москва', '145751_923,200118_923'), new Array('Невский Проспект 32', '145751_923'), new Array('НИКС', '145751_923,364545864_924,716455449_923'), new Array('ОО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС БОН ПРИ', '145751_923'), new Array('ООО ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС БОН ПРИ', '145751_923'), new Array('Россия, Москва Осташковская улица 1735', '145751_923'), new Array('Россия, Москва Театральная площадь 1-', '145751_923'), new Array('Тест АПИ', '145751_923'), new Array('тестовый клиент', '145751_923,200118_923'), new Array('тестовый магазин', '145751_923'), new Array('Энтузиастов проезд, 5', '145751_923'), new Array('Доставка Ламп.РФ', '147865_923'), new Array('Intimshop', '178460_923'), new Array('Железняк Д. И. (ИП)', '178460_923'), new Array('Интимшоп', '178460_923'), new Array('YVES ROCHER', '186095_923'), new Array('Ив Роше', '186095_923'), new Array('Heiz.ru', '198512_923'),
</script>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2018 8:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 8:32 pm
Сообщения: 12
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
Заказ от магазина "Vichy" при указании трека в программе так
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

выдаёт ошибку "ParseError".
На сайте Пикпоинта при этом вся история заказа видна.
Почините, пожалуйста. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2018 5:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
Поправил.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2019 11:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 125
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Почему-то не получается отследить:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Пробовал так:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

И так:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Результат один - ParseError. При выборе "Открыть трек на сервисе..." браузеру передаётся ссылка
Код:
https://pickpoint.ru/monitoring/?shop=Tmall
без номера трека и номер трека не копируется в буфер обмена. Но если в броузере на открывшейся странице сайта ввести номер трека, то отслеживание срабатывает. В том числе и в IE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 7:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 125
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
На сайте добавились события и ParseError пропал. Теперь события стали видны и в программе. Но "Открыть трек на сервисе..." передаёт только имя магазина, но не номер трека. И не копирует номер трека в буфер обмена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2019 9:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
Uri62, по Вашему треку пару дней назад PickPoint выдавал странную страницу с выбором из двух одинаковых треков, я немного поломал голову что это..и решил подождать:)

я не смог добиться передачи трека вторым параметром, только название магазина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2019 7:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 125
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
ichor писал(а):
...не смог добиться передачи трека вторым параметром, только название магазина
Ну, тогда, трек в буфер обмена бы....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2020 5:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
Поправил. Трек инфо всё в кучу, но зато мобилка нормально отрабатывает:)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2020 7:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
поправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2020 8:20 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8256
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Добавлено/обновлено в пререлизных сервисах
Added/Updated in prerelease services

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2020 8:02 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8256
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 857 раз.
Добавлено/обновлено в пререлизных сервисах
Added/Updated in prerelease services

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: pickpoint.ru
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 2:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 7:58 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Cовсем не отслеживает на этом сайте. И при переходе из программы на сайт не заполняет трек номер. Но наверное с этим сервисом нетривиально, там требуется еще и название магазина для корректной обработки.
Посмотрите можно ли что то сделать. Ну или убрать вовсе чтоб не путать пользователей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 7:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
anyo, сервис работает, просто вводите трек и нахвание магазина через слэш: 1234567890/Torrefacto
Рядом с названием сервиса синим шрифтом написано в каком формате вводит трек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 9:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 7:58 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ichor писал(а):
anyo, сервис работает, просто вводите трек и нахвание магазина через слэш: 1234567890/Torrefacto
Рядом с названием сервиса синим шрифтом написано в каком формате вводит трек.

Не знаю, может в приложении под андроид и работает так, у меня прога под win 10. И там рядом с названием сервиса никакого синего шрифта нет.
Если трек внести как вы написали и перейти на сайт пикпоинт то название магаза заполняется а трек - нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2021 9:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
anyo В настольной версии сервис так же работает. По ссылке ниже скриншот с подсказкой о формате трека.
А при переходе на сайт трек номер копируется в буфер обмена.
https://prnt.sc/wpweyw


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2021 11:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 7:58 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У Вас работает - у меня нет. В буфер ничего не копируется. И окна о копировании в буфер нет. Кроме того, если сервисов несколько - то для них предложенная запись оказывается видимо некорректной. А предупреждения об этом нет (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2021 2:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 2736
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
anyo, пока что Вы даже не приложили трек номер и сведения о версии программы, а просто бросаетесь пустыми заявлениями.

Бессмысленно отслеживать посылку PickPoint на других сервисах:))) Каждый сервис имеет свой формат трека, где-то надо почтовый индекс указать, где-то название магазина. Уберите лишние;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PickPoint (SID: ru_pp)
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2021 5:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 7:58 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Без проблем
Версия: 1.0.16 (b485) . Версия services.dat: 20210110 (747).
AEWH0000590485RU3 а для пикпоинт AEWH0000590485RU3/Tmall
Насчет бессмысленности отслеживания в разных сервисах, удивлен этим соображением. Этот трек отслеживается и на али и на dpd и на cse и может где то еще. Приходится создавать дубли по Вашей концепции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ask Jeeves [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB