TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Чт июл 19, 2018 10:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 12:37 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7720
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Странно, у меня норм со временем...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 3:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 72
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
добавил новый трек - все то же самое
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 4:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 72
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так что с временем в треках ups? Для этого не надо скачать какую-нибудь превью/бета-версию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 6:28 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7720
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
reaper, щас-щас, будет билд сегодня

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 1:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 72
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в версии 1.0.14 (b470) все по-прежнему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 1:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1580
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
reaper, у меня и MetalFan, ошибка не повторяется..
нужно больше информации..какой IP - русский, американский и т.п. язык операционки, настройки даты\времени и разделителей.. и пр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 1:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 72
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ип сша, ос вин7 русская, локаль ру

нельзя просто сравнить, чем отличаются ups и ups_en_full?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 7:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1580
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
для IP адресов стран с американским форматом дат даты событий пока парсятся некорректно.

Чем отличается ups и ups_en_full - тем что в первом случае сервер сам определяет страну и нужный формат даты, а во втором - мы можем принудительно задать нужные параметры.

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2017 4:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 11:06 am
Сообщения: 72
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так что в итоге? как вернуть нормальные даты в трекинг?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 2:53 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7720
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
подсмотрел, что шлет их мобильное приложение... добавил такой же запрос в ТЧ, пока в "тестовом" режиме новый сервис ups_mobile.
там правда у них зашит некий номер лицензии в запрос... фиг знает откуда он получается.
но зато там дата/время всегда в одном формате в независимости от локали...

upd. теперь у них в запросе можно указать локаль... проставил ее явно, формат даты стал един. теперь обычный сервис SID: ups должен заработать везде. по идее.

вошло в пререлизные сервисы/included in prerelease services

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1580
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Для некоторых треков время не парсилось. Чуть подправил.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 12:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 2:09 am
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
SID: ups, ups_en_full
URL: https://wwwapps.ups.com/WebTracking/tra ... trackNums=
OS: WinXP
App: 1.0.15 b481 (for Win), сервисы 20180210 (617)
Трек-номер:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Проблема: на сайте все ок, но ups выдает в логах NoInfo, а ups_en_full - PreParseError


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 2:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1580
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
AlexSemenov, разрешите сертификаты TLS 1.1, 1.2 в настройках Internet Explorer -- Advanced -- Security.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 5:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 2:09 am
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
ichor писал(а):
AlexSemenov, разрешите сертификаты TLS 1.1, 1.2 в настройках Internet Explorer -- Advanced -- Security.

Понятно, но это нереально, т.к. WinXP :) Сорри за ложную тревогу, я просто привык к "RequestError (12157) INTERNET SECURITY CHANNEL ERROR" у некоторых других сервисов. А тут, оказывается, они нормальную страницу подсовывают с информационным текстом, вот и нет ошибки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2018 10:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1580
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
AlexSemenov, почему же нереально? вот отсюда и ниже почитайте: viewtopic.php?f=34&t=154&start=75#p27990


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UPS (SID: ups, ups_ru, ups_it)
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2018 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1580
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Добавил в трек инфо Scheduled Delivery: по просьбам трудящихся..


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB