TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Вт сен 21, 2021 7:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [win32] TrackChecker v1.1.17 ТЕСТОВАЯ сборка
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2020 1:01 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Has thanked: 332 times
Been thanked: 922 times
Что нового:

b492:
  • Исправлено падение с List index out of bounds (еще в одном месте)
  • Исправлены "кракозябры" при переводе с китайского(но это может привести к потанцевальным багам при опросе некоторых сервисов, надо понаблюдать)

b491:
  • Исправлено падение с List index out of bounds


b490:
  • Обновлены используемые библиотеки, сборка переведена на более новую версию IDE, добавлен новый стиль приложения
  • Исправлена работа переводчика
  • Теперь перевод события вызывается только в том случае, если событие еще не переведено
В связи с этими изменениями, особенно п.1, возможно проявление багов то тут то там.


На данный момент замечено:
  • Некорректное разворачивание окон на весь экран.
  • Отстутствие инфы в окне "о программе"
  • Проблемы с исправленным переводчиком (кракозябры в переводе)
  • Проблемы со скроллом дерева в некоторых случаях
  • Пустое изображение при вводе капчи (в некоторых случаях)
  • List index out of bounds (как правило при запуске программы)



Скачать 1.1.17.492

внутри архива только исполняемый файл, который необходимо распаковать поверх ТЧ любой версии. Предварительно на всякий случай забэкапив exe старой версии.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2020 10:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2020 10:54 am
Сообщения: 1
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
Перевело 3 трэка , и перестало переводить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2020 2:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Почти на любое действие (клик на любой пункт меню) выскакивает окно типа прилагаемого. Какие-то действия при клике выполняются, какие-то нет. Например, не скрываются полученные.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Uri62 Сб дек 12, 2020 2:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2020 2:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Понял, в каком случае проявляется вышеописанный глюк. Он проявляется, если на момент запуска подсвеченная строка невидима (подсветили событие и свернули, нажав "-"). Необходимо подсветить любую видимую строку и перезапустить приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2020 5:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 01, 2018 12:57 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
Предыдущая версия (не тестовая) не видит бета-версии обновлений. Галочка, само-собой стоит. Или бета и тестовая - это разные сущности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2020 12:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 6:21 pm
Сообщения: 24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
Ошибка: List index out of bounds (цифры).
Появляется если сделать перевод события: Событие - Перевод - ОК - бесконечная ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2020 5:03 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Has thanked: 332 times
Been thanked: 922 times
Uri62 писал(а):
если на момент запуска подсвеченная строка невидима

спасибо за репорт! проверю)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2020 5:04 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Has thanked: 332 times
Been thanked: 922 times
igrblkv писал(а):
Или бета и тестовая - это разные сущности?

разные. тестовая - это прям совсем "из печки" так сказать) о их появлении можно узнать или на форуме или в телеге

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2020 5:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 01, 2018 12:57 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
А бета-версии тогда вообще бывают?
А то я года три уже пользуюсь и видел только релизные на сайте и тестовые на форуме... :oops:

PS: Хотя у этой тестовой прямо в названии окна написано v1.1.17 (b490) beta... :%)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2020 7:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Вертикальный скроллинг позволяет прокрутить много дальше, чем надо. В том числе и ниже всех треков.
Вложение:
03.png
Если ползунок скроллинга подвинуть ещё ниже. то будет просто белое поле.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Uri62 Вс дек 13, 2020 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2020 7:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
vetalij писал(а):
Ошибка: List index out of bounds (цифры).
Появляется если сделать перевод события: Событие - Перевод - ОК - бесконечная ошибка.
У меня такое из 26 треков только в 1 или 2. Если перевести в окне события, то "List index out of bounds..." возникает в момент установки галочки "Отображать перевод события". Чтобы хоть что-то можно было делать до перезапуска, надо нажать "-" у трека (свернуть события) и не нажимать "+" этого трека до перезапуска программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2020 9:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Пока не нашёл закономерности, но довольно часто окно ввода капчи пустое. Предыдущая стабильная версия ни разу такого не выдавала. И на сайте капча отображается нормально.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2020 9:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 6:21 pm
Сообщения: 24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
Uri62 писал(а):
vetalij писал(а):
Ошибка: List index out of bounds (цифры).
Появляется если сделать перевод события: Событие - Перевод - ОК - бесконечная ошибка.
У меня такое из 26 треков только в 1 или 2. Если перевести в окне события, то "List index out of bounds..." возникает в момент установки галочки "Отображать перевод события". Чтобы хоть что-то можно было делать до перезапуска, надо нажать "-" у трека (свернуть события) и не нажимать "+" этого трека до перезапуска программы.


У меня на всех треках так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 3:56 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Has thanked: 332 times
Been thanked: 922 times
Залил сборку с исправлением List index out of bounds...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2020 6:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
MetalFan писал(а):
Залил сборку с исправлением List index out of bounds...
Спасибо. Теперь нет этих окошек. На тех треках и событиях, где раньше был вылет, теперь вылета нет, но и переводить не хочет. Если выбрать "Перевод\Перевести описания событий", то ничего не происходит. Если выбрать "Перевод\Переводчик" и нажать "Перевести", то переводит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2020 3:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 28, 2014 5:16 pm
Сообщения: 26
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
А почему у меня не дает поставить - ругается, что троян?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2020 1:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2020 1:34 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Подкинул сегодня новый файлик 1.1.17.491. Всё равно *List index out of bounds* :( Если что то операционка Win 7X64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2020 8:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Uri62 писал(а):
Если выбрать "Перевод\Переводчик" и нажать "Перевести", то переводит.
Как позже выяснилось, далеко не всегда так. С английского переводит почти всегда корректно. А вот с китайского чаще выдаёт "кракозябрики", чем нормально переведённый текст. Более того, пытается переводить с русского на русский и опять таки получаются "кракозябрики". Например, cn_cno выдаёт статус "[CN]Прием", в результате "перевода" получаем "[CN] ÐŸÑ € ием". Похоже, что что-то с кодировкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2020 8:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2019 3:31 pm
Сообщения: 5
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time
Сегодня китайский так начало переводить.
[+]
Вложение:
2020-12-18_203417.png

А вчера было что то типа такого ÐŸÑ € ием"


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2020 1:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 11:20 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
666serg писал(а):
Сегодня китайский так начало переводить.
[+]
Вложение:
2020-12-18_203417.png

А вчера было что то типа такого ÐŸÑ € ием"


Подтверждаю, такие же крякозябры появились


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2020 12:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
В окне выбора сервисов для трека совершенно неадекватно ведут себя ползунки горизонтального и вертикального скроллингов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2020 12:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2020 1:58 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
Так же крякозябры появились с китайского ((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2020 5:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2015 7:31 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
У меня у одного в этой версии сервисная строка вылезла за пределы экрана ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2020 5:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2020 1:34 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Граждане России! У меня одного похоже Трекчекер запускается с *List index out of bounds* ??? Может я что не так делаю? Открываю папку с установленым Трекчекером, Оригинальному ЕХЕ-шнику добавляю расширение Old. Копирую в папку новый ЕХЕ-шник из шапки темы и запускаю его. Правильно или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2020 7:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Zombi, на первый взгляд - правильно. А точно версию b491 скачиваете из шапки? Там (в шапке) и b490 тоже присутствует. В заголовке окна программы 1.1.17(b491)? Если да, то как вариант можно попробовать в папке программы временно переименовать файл options.xml.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB