TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Сб сен 18, 2021 11:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [win32] TrackChecker v1.1.17 ТЕСТОВАЯ сборка
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2020 1:01 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
Что нового:

b492:
  • Исправлено падение с List index out of bounds (еще в одном месте)
  • Исправлены "кракозябры" при переводе с китайского(но это может привести к потанцевальным багам при опросе некоторых сервисов, надо понаблюдать)

b491:
  • Исправлено падение с List index out of bounds


b490:
  • Обновлены используемые библиотеки, сборка переведена на более новую версию IDE, добавлен новый стиль приложения
  • Исправлена работа переводчика
  • Теперь перевод события вызывается только в том случае, если событие еще не переведено
В связи с этими изменениями, особенно п.1, возможно проявление багов то тут то там.


На данный момент замечено:
  • Некорректное разворачивание окон на весь экран.
  • Отстутствие инфы в окне "о программе"
  • Проблемы с исправленным переводчиком (кракозябры в переводе)
  • Проблемы со скроллом дерева в некоторых случаях
  • Пустое изображение при вводе капчи (в некоторых случаях)
  • List index out of bounds (как правило при запуске программы)



Скачать 1.1.17.492

внутри архива только исполняемый файл, который необходимо распаковать поверх ТЧ любой версии. Предварительно на всякий случай забэкапив exe старой версии.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2020 9:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2020 1:34 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Uri62 писал(а):
попробовать в папке программы временно переименовать файл options.xml.

У меня и файла такого нет в папке Чекера. Ладно, делать нечего... Буду ждать законченную версию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2020 6:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Uri62 писал(а):
В окне выбора сервисов для трека совершенно неадекватно ведут себя ползунки горизонтального и вертикального скроллингов.

Уточнение: при создании трека ползунки скроллинга в окне выбора сервисов нормальные. Ненормальные они при редактировании списка сервисов существующего трека.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2020 8:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Loreleja писал(а):
Так же крякозябры появились с китайского ((
И с украинского.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2020 8:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Zombi писал(а):
У меня и файла такого нет в папке Чекера.
Значит, он в папке пользователя (C:\Users\<имя пользователя> и где-то дальше). У меня portable версия, поэтому всё в папке программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2020 12:06 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
пофиксил перевод с китайского(на самом деле с любого языка с нелатинскими символами), надо проверить не отвалилось ли чего в проверке сервисов.
так же еще с темой подкрутил немного, по идее теперь при развороте на весь экран не должны уезжать за пределы видимой области окошки программы.
поднял в шапку все замеченные баги, про которые тут отписались. ежели чего пропустил - напомните плиз.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2020 8:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
MetalFan писал(а):
...ежели чего пропустил - напомните плиз...
В этой теме об этом глюке ещё не писали.... Проверены треки, в окне программы просмотрены все новые события, а из трея ещё многократно всплывает и всплывает окошко с новыми событиями. Надоедает их закрывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2020 10:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2013 6:21 pm
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
b492.
При нажатии на "Проверить все треки" на панели, вылазит бесконечная ошибка "Access violation". Проявляется через несколько часов работы программы. Если перезапустить программу и обновить треки то ошибки нет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2020 1:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2020 1:34 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Заработало! :Yahoo!: Будем наблюдать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2020 9:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
MetalFan писал(а):
это может привести к потанцевальным багам при опросе некоторых сервисов
Похоже, привело. На треке
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
в программе (Версия: 1.1.17 (b492) beta. Версия services.dat: 20201222) получаю "ParseError". При этом 1.1.16 (b485) с теми же сервисами вполне "видит" событие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2020 5:29 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
Uri62, а сервис какой?)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2020 7:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
MetalFan писал(а):
а сервис какой?
СДЭК, ex.edost (SID: edost). Просто я вначале написал тут, полагая, что дело в сервисе, поэтому не стал повторно указывать сервис здесь. Потом написал, что сервис скорее всего не виноват.

P.S. Ещё один номер, который, оказывается, отслеживается на сайте СДЕКа и не отслеживается TrackChecker'ом 1.1.17:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2020 5:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2020 1:34 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не хочет проверять Российский СДЕК. На сайте СДЕКА, трек проверяется нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 11:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Трек
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
на FLYT Express видится веерсией 1.1.16 (b485) и не видится версией 1.1.17 (b492) beta при одинаковой версии сервисов 20201222.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2020 8:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
В этой версии при выборе какого-то сервиса, он моментально "прыгает" со своего места в начало списка сервисов. По-моему, в 1.1.16 было удобнее: ставишь галочку, видишь сервис на прежнем месте с установленной галочкой. И лишь при следующем открытии списка сервисов отвеченные оказываются в начале списка.

P.S. Приходится держать 2 версии в одной папке. 1.1.17 использовать только для перевода. Поскольку она ущербно работает с Cainiao, FLYT Express, СДЕК. Возможно, что и с некоторыми другими. Скроллинг, прыгающие в начало списка сервисы, ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2020 9:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2015 7:31 pm
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Uri62 писал(а):
прыгающие в начало списка сервисы

Поддерживаю... тоже это как то раздражает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2020 9:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
MetalFan писал(а):
Пустое изображение при вводе капчи (в некоторых случаях)
Как выяснилось, это не есть особенность данной версии. В 1.1.16 тоже бывает. Правда, реже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2021 3:02 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
Uri62 писал(а):
на FLYT Express видится веерсией 1.1.16 (b485) и не видится версией 1.1.17 (b492) beta при одинаковой версии сервисов 20201222

проверил, это не так. просто flyt через раз работает. на 1.1.17 на второй или третий раз flyt отработал.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2021 10:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Обновил сервисы до пререлизных 20210105 (746). Всё равно СДЕК не работает как надо. По трекам
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
и
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
получаю ParseError.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 5:07 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
Uri62, попробуйте еще раз пререлизы забрать...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 5:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 01, 2018 12:57 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня СДЕК появился и по нему такое наблюдение: пока не было движения - получал ParseError, как только трекинг стал не пустой - всё появилось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 9:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
MetalFan писал(а):
...попробуйте еще раз пререлизы забрать...
Попробовал. На настольной версии забрал. ParseError для СДЭК, вроде как, пропал. А вот мобильная версия v2.25.8 b378 не видит обновления сервисов и продолжает использовать sv20201222(741). Не нашёл, как принудительно обновить.

P.S. Обновил принудительно в мобильной версии. Теперь и она "увидела" события по трекам СДЭК.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2021 11:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 138
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Uri62 писал(а):
ParseError для СДЭК, вроде как, пропал.
Сегодня опять появился. Но, возможно, дело в капче. На сайте отслеживается нормально и, как правило, сразу. Но иногда требуется вводить капчу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2021 4:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2020 1:34 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А сайт компании Е-логистик (e-logs.ru) есть в чекере? Вроде внимательно смотрел...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2021 11:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 10:14 am
Сообщения: 8
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А как с этим быть , при запуске установки выскакивает ошибка ?


ПС ..... Всё разобрался , оказывается просто нужно заменить exe. файл на установленной версии .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 12:21 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8499
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
lehsman писал(а):
оказывается просто нужно заменить exe. файл на установленной версии

так жеж в шапке про это и написано)))

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB