TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Пн дек 09, 2019 8:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 10:50 pm
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
В случае нахождения в списке более 10 треков, после выбора всех по ctrl+a и нажатии на кнопку обновления одного трека, обновляться начинают только первые десять в списке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:38 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7896
Откуда: Moscow
Has thanked: 321 times
Been thanked: 778 times
ioer, это не баг, это фича. Такое произойдет, если прошло меньше 10 минут с последнего массового обновления треков...
чтобы хитрые пользователи не злоупотребляли частыми проверками.
Вообще планируется увеличить таймаут на проверку всех треков до получаса.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 12:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 10:50 pm
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Хм... Интересно, почему тогда не исключена возможность обновления треков десятками. Например при наличии 19 треков в списке, выбирая все я нажатием кнопки индивидуального обновления начинаю проверку состояния первых 10-ти, далее выделяя оставшиеся 9, начинают проверяться все остальные. И подобную процедуру я могу выполнять неограниченное количество раз без пауз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 6:13 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7896
Откуда: Moscow
Has thanked: 321 times
Been thanked: 778 times
ioer, ну, как говориться, на каждую хитрую гайку найдется свой болт.
Этот момент я не учел, спасибо, поправим)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 8:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2012 8:07 am
Сообщения: 17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
А можно, например, производить проверку последовательно, проверил один, затем второй, потом третий, а не сразу несколько? Или проверка сразу нескольких треков ни как не сказывается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 9:26 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7896
Откуда: Moscow
Has thanked: 321 times
Been thanked: 778 times
Falkon, да в целом неважно, как (последовательно или параллельно) производить проверку треков.
Просто частое обновление треков не имеет никакого смысла, но увеличивает нагрузку на сервисы по отслеживанию, что в свою очередь ведет к тому, что сервисы начинают "защищаться" от "роботов".

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 5:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:13 am
Сообщения: 713
Has thanked: 58 times
Been thanked: 28 times
День добрый!
Довольно частая ситуация: запускается программа, находит обновление services.dat, перезапускается - и после этого проверять в ближайший час ничего не желает… Изображение
Не говоря уже о добавлении новых треков: конечно, если номер только что получен, скорее всего там и проверять-то пока нечего - но если добавляешь трек(и), которые уже точно отслеживаются (отправитель задержался с отсылкой номера или вначале указал ошибочный) - сразу тоже не проверишь.

_________________
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 6:11 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7896
Откуда: Moscow
Has thanked: 321 times
Been thanked: 778 times
eLsIe писал(а):
перезапускается - и после этого проверять в ближайший час ничего не желает
глупости какие. "Обновить все" блокируется на полчаса. Да и что случиться, если все обновиться в течение часа-трех?
eLsIe писал(а):
Не говоря уже о добавлении новых треков
см. опцию "Проверять при добавлении".

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 6:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 8:59 pm
Сообщения: 7
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Здравствуйте! нравится программа, немного помог материально ))) такой вопрос: большинство значков (коробочек) треков желтого цвета, а несколько штук белого и крышка как бы приоткрыта. Что это значит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 7:46 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2848
Has thanked: 174 times
Been thanked: 211 times
uraga60, это полученные посылки.
Либо вы сами их отметили, как полученные, либо статус получения пришел. Проверьте в статусах.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 8:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 8:59 pm
Сообщения: 7
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
нет, не полученные, увы. И статус нормальный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 8:03 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2848
Has thanked: 174 times
Been thanked: 211 times
uraga60, в свойствах трека не стоит галочка Получено?

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 9:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 8:59 pm
Сообщения: 7
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Спасибо за помощь, разобрался. ))) выключил отслеживание по основной Почте России, оставил только по дополнительной. Включил основную и все стало нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 10:52 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
ребята, не знаю де толком вопрос задать...
короче, с утра комп врубаю - пошло обновление треков.
тут выскакивает мессага "есть обновление проги. качнуть сервис.дат"? качаем, перезапускаем.
и усё. прога нихрена вообще не отслеживает..... пытаться обновлять может хоть 5 минут, хоть 105 - ничего нового, стрелки обновления крутятся и все тут.... куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 10:52 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
PS: перезапуск проги не помогает, ща попробую комп перегрузить, но кмк это тоже не поможет... ((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 9:14 am
Сообщения: 8
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Zwer_Nsk писал(а):
ребята, не знаю де толком вопрос задать...
короче, с утра комп врубаю - пошло обновление треков.
тут выскакивает мессага "есть обновление проги. качнуть сервис.дат"? качаем, перезапускаем.
и усё. прога нихрена вообще не отслеживает..... пытаться обновлять может хоть 5 минут, хоть 105 - ничего нового, стрелки обновления крутятся и все тут.... куда копать?

как вариант скачать новый апдейт и обновить ручками..я сегодня так сделал..полёт нормальный...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 10:52 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
попробовал. не помогло.
так же как и перезагрузка компа.

так-то не проблема была бы качнуть прогу свежее/старее.... но у меня на рабочем компе прога не ставится толком, пришлось не установщик юзать, а саму прогу в свою папку. если снова качать, ставить, то все треки снова вручную вбивать... а их >400.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Zwer_Nsk, FAQ (ЧаВо) 1.5 Сохранятся ли мои данные после установки обновления программы?

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:22 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7896
Откуда: Moscow
Has thanked: 321 times
Been thanked: 778 times
Zwer_Nsk, Black, да, так же стоит учитывать, что программа в архиве по-умолчанию работает в портабл-режиме (в папке с программой присутствует файл-пустышка с именем "portable").

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 10:52 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
ребята, спасибо!
получилось поставить снова прогу. все заработало.
немного бесит, что буквоцифры вводить приходится... ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 12:58 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7896
Откуда: Moscow
Has thanked: 321 times
Been thanked: 778 times
Zwer_Nsk, спасибо китайской почте, что... возможно будет прикручен какойнить антигейт, но за него придется платить.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 1:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
MetalFan писал(а):
возможно будет прикручен какойнить антигейт, но за него придется платить.
Если будешь прикручивать - предусмотри (по возможности) опциональность - надо - включил, не надо - выключил и вводишь капчу.

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 1:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 10:52 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
спасибо китайской почте

сволочи узкоглазые! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 3:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 10:14 am
Сообщения: 7
Откуда: Беларусь
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Добрый день , после установки новой бета версии 1,0,7 beta(b306) появилась капча , но после её ввода трек прекращает проверку загорается красный флажок , и далее выскакивает очередная капча ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 3:21 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7896
Откуда: Moscow
Has thanked: 321 times
Been thanked: 778 times
lehsman, что в логе трека? возможно капчу неправильно ввели или сайт кит.почты ниалло.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB