TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Ср июн 26, 2019 3:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 3:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 10:14 am
Сообщения: 7
Откуда: Беларусь
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
что в логе трека?


china: 15.01.2013 15:05:23 Finalized
pl: 15.01.2013 15:04:44 PreParseError

Капчу ввожу правильно , на всех позициях происходит одно и тоже, сервисы выбраны china post и Poczta polska(pl) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 3:44 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
lehsman, обновляете через "обновить выделенные треки" или через все? по идее не должна капча уже на данном треке выскакивать, т.к. обработка на чине завершена.
А вот на сервисе pl - ошибка. На самом сайте инфа есть? Если есть, то создаем тему в соотв. разделе и прикладываем трек согласно правилам раздела.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 10:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 10:14 am
Сообщения: 7
Откуда: Беларусь
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
lehsman, обновляете через "обновить выделенные треки" или через все? по идее не должна капча уже на данном треке выскакивать, т.к. обработка на чине завершена.
А вот на сервисе pl - ошибка. На самом сайте инфа есть? Если есть, то создаем тему в соотв. разделе и прикладываем трек согласно правилам раздела.


Я уже и обновлял отдельно и все вместе , после ввода капчи сразу останавливается проверка и загорается красный флажок , на пред. версиях такого небыло, пробовал поставить заново версию 1.0.6.303 спинер крутится без перерыва и ничего неопределяет . На польском сервере загорается красным трек если статус посылки > Вылет из исходящего учреждения обмена, PL , но в Польше ещё не импортнулся, на сайте http://sledzenie.poczta-polska.pl/ инфа отсутствует , так и должно быть? , со статусом Collection, PL горит чёрным .
Могу попробовать выложить видео проверки, как оно происходит, для наглядности ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 11:29 am 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2848
Has thanked: 174 times
Been thanked: 211 times
lehsman, Сервис pl сбоит. Создайте тему с запросом на исправление, как просит автор программы:
MetalFan писал(а):
создаем тему в соотв. разделе и прикладываем трек согласно правилам раздела.

А china совсем отключите, если она финализировалась, тогда капчи больше не вылетят.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 12:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 10:14 am
Сообщения: 7
Откуда: Беларусь
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Цитата:
guru писал(а):
lehsman

А china совсем отключите, если она финализировалась, тогда капчи больше не вылетят.


У меня и на незаконченых(финализированых) после ввода капчи , прекращается проверка , почему в пред. версии такого не было ? Капчу ввожу правильно и сразу после OK красный флажок и никакой информации , кое какую можно получить если полностью выждать таймер капчи не нажимая OK . Целую тему открывать poczta-polska.pl пока нет необходимости , я один и буду там обсуждать проблемы , основная масса заинтересованы в стабильности сервисов России Украины .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 1:43 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
В общем трек "краснеет" из-за польской почты, ибо там PreParseError.
Капча выскакивает из-за того, что стоит опция "Проверять полученные треки".
Думаю здесь более обсуждать нечего.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 1:43 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
lehsman писал(а):
Целую тему открывать poczta-polska.pl пока нет необходимости , я один и буду там обсуждать проблемы
Это нормальная ситуация. Для того форум и создан, чтобы что-то обсуждать)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 4:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 4:23 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Немного не по теме, но, товарищи, помогите особо одаренному! Как отметить в свойствах трека более 10 сервисов, на которых будет проверяться плсылка? Не ставятся чекбоксы если уже отмечено 10 шт. Все перерыл - не могу найти настроек нужных. Откуда я знаю через какие сервисы пойдет посылка?? Вот и хочу отметить побольше сервисов, что б не заморачиваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 4:51 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
Maximus999, а потом вводить на каждом капчу? после того, как сервисам надоест обрабатывать мусорные запросы.
Как можно не знать, через какие сервисы идет посылка?
И вообще, почитайте эту тему. Это может быть полезно.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 5:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 4:23 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
хм, тему я прочитал, прежде чем писать что либо. И все равно не понимаю как я могу знать через какие СЕРВИСЫ идет посылка. Я сижу в Беларуси. Посылка из Китая, как я это представляю пойдет через Россию-матушку. Ну а российских сервисов в программе туева хуча. Какие выбирать чтоб не пропустить долгожданную весточку о том, что посылка медленно, но верно приближается ко мне?
аа, вот ключ к ответу: я заказал товар 1-Й РАЗ. Я действительно не имею никакого представления как идет посылка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 5:06 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
Maximus999,
1й сервис - china (тут придется вводить капчу, допроверялись, ага), плюс можно сервис-аггрегатор подключить - cn_sao.
2й - bel (ну можно на всякий случай belems еще отметить)
и 3й - rus (почта России, хотя нафиг для посылки в Беларусь проверять ее на ПР - не знаю)
ВСЁ. при чем тут куча российских транспортных компаний, поддерживаемых программой?
Да, новичку конечно стремно первый раз) но главное не паниковать, поставить проверку раз в 3-4 часа, а лучше даже часов 6, и не дергаться)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 5:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 16, 2013 4:23 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Спасибо за инфу. Ну я собсно не проверяю каждые 5 минут. так, утром раз и вечером.
Просто при проверке трека однажды вылезли события с "ru_dellin". А я глянул, что в прогграмме аналогичных сервисов куча вот и ломаю голову нужно ли проверять на всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 5:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 8:22 am
Сообщения: 58
Откуда: Москва
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Maximus999 писал(а):
...и ломаю голову нужно ли проверять на всех.
Не нужно, совершенно. Поскольку к почте они не имеют никакого отношения.
а деллин - это глюк, который купируют при обновлении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 7:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 10:14 am
Сообщения: 7
Откуда: Беларусь
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
Капча выскакивает из-за того, что стоит опция "Проверять полученные треки".


У меня эта опция отключена , добавил cn_sao. перестала капча выскакивать ...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 7:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 8:22 am
Сообщения: 58
Откуда: Москва
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Капча китайского сервиса вылазит, если конкретный трек вручную запускать на проверку. Даже если сервис финализирован, да же если не стоит галка о проверке "полученных" треков.
Чтоб капча почты китая не появлялась, финализированные сервисы просто удаляю с терка.
И с цн-сао это никак не связано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 10:30 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
XapxaH писал(а):
да же если не стоит галка о проверке "полученных" треков

Это уже ранее упомянутая бага в бете. Будет исправлено в ближайшем обновлении программы.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 11:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2013 10:14 am
Сообщения: 7
Откуда: Беларусь
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
После того как посылка импортнулась в Польше , загорелась нормальным чёрным цветом , вывод один , до экспорта не включать сервис http://sledzenie.poczta-polska.pl , после импорта вырубать чайну .

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 11:28 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
lehsman, правило проверки на отсутствие инфы видимо не сработало. посмотрю.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 6:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 22, 2013 6:14 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan, а ручной ввод капчи в 1.0.7 (b309) RC2. Версия services.dat: 102 (303) так и остался, дастаёт если треков не 1-2, а более 10штук, попробовал версию чекера на андроиде такой болячки нет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 7:15 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
sergeynim, чекер для андроид не работает с сервисов почты Китая.
а вообще читайте ЧаВо.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 10:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 22, 2013 6:14 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan, да был не прав, в ней China post не работает, хотя выбранна в сервисах, а работает SAO(cn). По ней и следит и ещё проверил SAO(cn) работает на посылке из Гонг-Конга на выходе в Россию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 10:49 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7857
Откуда: Moscow
Has thanked: 315 times
Been thanked: 760 times
sergeynim, да, cn_sao остается единственным вариантом для остлеживания чинапосты в мобильной версии.
Но его лучше после импорта отключать, т.к. флудит дубликатами событий на англ.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB