Обсуждаем cn_sao
-
MetalFan
- Administator
- Has thanked: 348 times
- Been thanked: 943 times
Обсуждаем cn_sao
Хочу упомянуть, что это единственный используемый в программе сервис-аггрегатор.
На нем более-менее стабильно отслеживается почта Китая.
Отмечу, что через данного сервис может приходить дублирующая информация для других зарубежных сервисов, в т.ч. - почты России.
А так же возможно появление "фантомных" событий или событий с неправильной датой.
В общем все ньюансы и вопросы по работе сервиса предлагается обсуждать в данной теме.
На нем более-менее стабильно отслеживается почта Китая.
Отмечу, что через данного сервис может приходить дублирующая информация для других зарубежных сервисов, в т.ч. - почты России.
А так же возможно появление "фантомных" событий или событий с неправильной датой.
В общем все ньюансы и вопросы по работе сервиса предлагается обсуждать в данной теме.
wbw, MetalFan
-
Kochegar
Re: Обсуждаем cn_sao
У меня он не все события видит, уже и по результатом тестирования обновленной версии сервисов v099. Это, имхо, его самая большая беда. Из проблем поменьше - даты он лепит и неправильно и нелогично. Т.е. там не только замены день-месяц. Поэтому сразу пошла путаница со сроками. Некоторым тркекам стало больше года. Приходится много событий прятать.
-
MetalFan
- Administator
Дело в том, что номера треков повторяются с какой-то периодичностью. Так что легко может быть, что свежевыданный трек трекнется где-нибдуь, как отправленный ранее.Kochegar wrote:Некоторым тркекам стало больше года.
wbw, MetalFan
-
Kochegar
Хорошо, вот пример, когда дата события cn_sao взята явно "от балды"MetalFan wrote:может быть
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
EiBar
Re: опция события: считать дни с этого события
Что за баг с датами, подскажите

Одна и та же посылка чекается таким образом с одного и того же сервера.

Причем таких посылок пару штук.

Одна и та же посылка чекается таким образом с одного и того же сервера.

Причем таких посылок пару штук.
-
guru
- Moderator
- Has thanked: 141 times
- Been thanked: 182 times
EiBar, это стандартные глюки cn_sao. Появляются левые события(в основном приемы) на произвольные даты.
MetalFan, спасибо за TrackChecker!
-
EiBar
Понятно, спасибоguru wrote:EiBar, это стандартные глюки cn_sao. Появляются левые события(в основном приемы) на произвольные даты.
-
AgentD22
У меня также множество таких же фантомных событий, что аж первый раз испугался что кучу посылок перевалило за 45 дней, а я не успел диспуты открыть 
Я у себя начал отключать этот сервис.
Достали события с неверной датой, что сбивает счётчик. Или бывает зависший трек обновился, радуешься, открываешь события... а там обновился приём или экспорт.
Да и не настолько уж мне важно перемещение посылки по Китаю. Гораздо интереснее когда она засветится на Импорте.
Достали события с неверной датой, что сбивает счётчик. Или бывает зависший трек обновился, радуешься, открываешь события... а там обновился приём или экспорт.
Да и не настолько уж мне важно перемещение посылки по Китаю. Гораздо интереснее когда она засветится на Импорте.
-
guru
- Moderator
Может стоит добавить сао финализацию как у china? А то, вручную приходится выключать.
-
MetalFan
- Administator
guru, ну сао же аггрегатор. можно вообще только им пользоваться по-идее для отслеживания "до дому")
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
MetalFan, в нём есть смысл, только когда сайт чайнапост лежит. В остальных случаях от него одни проблемы
Я его выключаю сразу после экспорта.
Брать с него инфу от ПР бессмысленно. Не знаю, как они ее получают, но думаю, если у нас на супе будут перебои, то и у них вряд ли новые события с ПР появятся. Или я не прав?
Я его выключаю сразу после экспорта.
Брать с него инфу от ПР бессмысленно. Не знаю, как они ее получают, но думаю, если у нас на супе будут перебои, то и у них вряд ли новые события с ПР появятся. Или я не прав?
-
guru
- Moderator
В общем, я у себя поставил финализацию сао. Если кому еще нужно, в расширинных настройках сервисов правило финализации копируете с чайны.
интересная вещь произошла на скрине что я запостил дата 20.12.0001 а счас она стала 11.01.0002 , незназнал что дата менятся может
-
MetalFan
- Administator
skiper, странно. видимо в программе что-то поехало от такой даты)
wbw, MetalFan
-
guru
- Moderator
skiper, удалите это событие. А то мало ли что. Со временем шутки плохи)

получил
интересно 2 момента
1 как дата первого события уплыла , несколько раз менялась
2 цнсао выдал событие об уходе с месной сортировки , а на рус такого события небыло , наводит на мысли откуда он инфу берёт ...
-
guru
- Moderator
skiper, п.2. Просто текст события полностью совпал на обоих сервисах и прога оставила только один, тот что с сао.
Смотрите на сайте ПР.
Смотрите на сайте ПР.
Мда, смотрю этот сервис добрался и Почты России. Возможно ли сделать автозавершение при Экспорте с Китая?