TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Вс ноя 29, 2020 1:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 9:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2020 9:18 am
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
В предыдущей версии все по прежнему работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 9:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2020 9:28 am
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
Аналогично. После обновления программы перестал работать перевод.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2020 7:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times
Та же версия TrackChecker с теми же настройками и теми же сервисами на другом компе с Windows XP события переводит.
А на моём с Windows 7 - нет. По 26 октября события переводились, с 27 октября не переводятся. Антивирус отключал, провайдера временно менял, через Ultrasurf пробовал, SSL/TLS в IE11 баловался. Что ещё стоит проверить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2020 8:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times
Uri62 писал(а):
Та же версия TrackChecker с теми же настройками и теми же сервисами на другом компе с Windows XP события переводит....
Тоже перестала переводить. Никакие настройки ОС, TrackChecker'а, подключений к инету, антивируса и др. не менялись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2020 9:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2019 3:31 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time
Всё аналогично и у меня. Ничего не трогал ни в чекере ни в чём либо ещё. Просто перестало переводиться само собой. Обновился на последнюю версию, думал что в старой отвалилось, новая работает - нифига. В новой тоже ничего не переводится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2020 2:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2020 1:58 pm
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
МНЕ ПОМОГЛО
В IE 11 очистили кэш и сбросили настройки по умолчанию и перевод заработал!
Всем хорошего дня! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2020 10:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times
Loreleja писал(а):
В IE 11 очистили кэш и сбросили настройки по умолчанию и перевод заработал!
Настройки на умолчальные не сбрасывал, оказалось достаточно удалить журнал браузера. К сожалению, я сразу все галочки расставил. А надо было бы по очереди удалять, чтобы понять что именно влияет на перевод TrackChecker'ом. В следующий раз буду поштучно эти 7 галочек ставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2020 10:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2019 3:31 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time
Loreleja писал(а):
...В IE 11 очистили кэш и сбросили настройки по умолчанию...

Не знаю каким боком IE влияет на Чекр. У меня он вообще 10-лохматой версии, и я им вообще никогда не пользовался в жизни! Предпочитаю др. браузер этому :bad: Но сделал очистку его со всеми галками и перевод тоже заработал. Фик знает каким он боком косячил на перевод, учитывая что лично я его вообще никогда не запускал с момента установки системы на комп :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2020 8:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 81
Откуда: Рязань
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times
Uri62 писал(а):
... я сразу все галочки расставил. А надо было бы по очереди удалять, чтобы понять что именно влияет на перевод TrackChecker'ом...
На другом компе чистил "поштучно". На перевод TrackChecker'ом повлияла очистка "файлы "cookie".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2020 8:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2020 9:18 am
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Чистка cookie помогает, но не надолго. Перевел несколько событий, а потом опять. Даже простой текст
Пример: Handover to Airline, Hong Kong Airport Warehouse
И уже чистка, перезапуски не помогли. В IExplorer (и Edge) все переводит/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2020 11:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 29, 2020 9:18 am
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Обновились сервисы и сразу почти восстановился перевод, только с китайского целиком с трека события не переводятся, по одному
пример 北京市 离开【北京国际邮件处理中心】,下一站【北京国际邮件交换站】(经转) По кнопке перевел Пекин Отправление из [Пекинский международный центр обработки почты], следующая остановка [Пекинская международная станция обмена почтой] (транзит). А, даже два выделенных события - нет. С треками и событиями на английском все в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2020 1:18 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 8194
Откуда: Moscow
Has thanked: 328 times
Been thanked: 848 times
666serg писал(а):
Не знаю каким боком IE влияет на Чекр.

к сожалению (на данным момент) в 2011 году был выбран системный компонент WinInet для работы с http/https, чтобы не использовать сторонние дополнительные библиотеки для поддержки SSL/TLS... WinInet использует ядро IE.
Надеюсь в обозримом будущем перепишу подсистему общения с http в настольном ТЧ.

p.s. Win10, перевод работает без каких либо артефактов

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2020 3:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 09, 2016 5:12 pm
Сообщения: 6
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time
Win10 x64 перевод не работает. За это время выучил английский. Статусы в принципе каждый раз одинаковые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2020 1:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 19, 2015 6:26 pm
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Версия: 1.0.16 (b485) . Версия services.dat: 20201123 (741).
Перестал работать переводчик. :( :( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2020 6:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 11:20 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Maximus Panin писал(а):
Win10 x64 перевод не работает. За это время выучил английский. Статусы в принципе каждый раз одинаковые.

Китайский учить ломает :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB