TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Ср окт 17, 2018 11:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 2:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 11, 2015 3:53 am
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan, версия: 1.0.13 (b455) . Версия services.dat: 20160518 (504).
Проблема есть: перевода нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:51 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7755
Откуда: Moscow
Has thanked: 304 times
Been thanked: 726 times
Люди, вы вообще что-то читаете прежде, чем писать?! несколькими постами ранее была ссылка на тему с тестовой сборкой.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 7:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 11, 2015 3:53 am
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
несколькими постами ранее
Несколькими - это сколькими? двумя? Десятью? тремя страницами ранее?

Чтобы юзерам не копать всю ветку, а админам не восклицать "Люди!.." - один раз сделать шапку и воткнуть в неё ссылку на "тестовую" сборку. Проблема-то с переводом не нова.
Офигенная экономия административных нервов и времени пользователей.

"Люди", к которым Вы обращаетесь, обычно смотрят несколько последних сообщений, и если в них есть описание проблемы, но нет описания её решения - значит решения нет. Разумнее не тыкать носом в спрятанное, а сделать это спрятанное видимым, чтобы бросалось в глаза.

Вот Вы и в последнем сообщении посетовали на нашу слепоту, хотя логичнее было бы, хотя бы после горестной сентенции, дать-таки пресловутую ссылку.
Вы же не помогли, по сути. Вы укорили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 12:26 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7755
Откуда: Moscow
Has thanked: 304 times
Been thanked: 726 times
commar писал(а):
Чтобы юзерам не копать всю ветку
Достаточно заглянуть в раздел новостей по настольной версии программы.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 4:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 5:48 am
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
тестовая версия не переводит у меня поэтому пишу во второй раз


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 8:16 pm
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Программой пользуюсь уже 2 года, спасибо за качественный продукт.
Решил зарегистрироваться что бы внести ясность.
Тестовая сборка 1.0.14 установлена на 3-х компах с разной операционной, сервисы обновляются ~ раз в два дня скачиванием с форума. Итак:
- Древний ноут с Win XP: половина сервисов не работает (например ПР), события не переводятся;
- Рабочий комп с Win 7 (обновления Win ставятся автоматом политикой компании): все сервисы работают, события не переводятся;
- Домашний ноут с Win 10: все сервисы работают, события переводятся.
Как то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 10:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1678
Has thanked: 21 times
Been thanked: 271 times
commar, опять 25...на предыдущей странице есть ссылка! что трудно на одну страницу пролистать? А шапку делать тоже нет особого смысла для локальной проблемы.

По переводу:
Специально проверил переводчик на двух машинах.
TrackChecker v1.0.14
Win 7 - всё трекается, события переводятся.
Win 10 - всё трекается события переводятся.
До XP пока не добрался, но по сути не в операционке дело. Настраивайте правильно файерволы, антивирусы, контроль учетных записей и прочее.
Как пример:
http://www.trackchecker.ru/wiki/%D0%A7% ... 8.D1.8F.29


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 9:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2015 6:44 pm
Сообщения: 7
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
... версия: 1.0.14 (b462) beta работает на 3 машинах, полет нормальный, все трекается и переводится, у кого нет - ищите косяки и конфликты в стороннем софте/настройках системы, а чекер рулит! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 6:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 8:16 pm
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
YurOl писал(а):
... все трекается и переводится, у кого нет - ищите косяки и конфликты в стороннем софте/настройках системы, а чекер рулит! )

Ну, да паровоз для машиниста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 10:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 15, 2015 9:48 pm
Сообщения: 10
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time
Опять не работает перевод.
Версия: 1.0.13 (b455) . Версия services.dat: 20160407 (485).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 4:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 2:45 am
Сообщения: 2
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
SergeFSW писал(а):
Опять не работает перевод.
Версия: 1.0.13 (b455) . Версия services.dat: 20160407 (485).
У меня аналогично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 9:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1678
Has thanked: 21 times
Been thanked: 271 times
Alexerm45, вот тут читайте viewtopic.php?f=34&t=2587&p=26794#p26794


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 3:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 2:45 am
Сообщения: 2
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
ichor писал(а):
Alexerm45, вот тут читайте viewtopic.php?f=34&t=2587&p=26794#p26794
Эта версия переводит. Спасибо. Классная программа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 1:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2012 9:12 pm
Сообщения: 120
Откуда: Москва
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Почему-то вдруг на сайте оказался незарегистрированным :D Ну да ладно, я не гордый, перерегистрировался...
Перевода событий в некоторых случаях нет.
Причина - ошибки парсинга ответа почтовой службы.
И похоже, что это касается только некоторых служб, например cn_eshun.
В результат почему-то включены куски тэгов.
Поэтому у переводчика "едет крыша" :)
Скриншот прилагаю:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 10:02 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7755
Откуда: Moscow
Has thanked: 304 times
Been thanked: 726 times
vmzsoft, у ешуна язык неправильно стоял. в пререлизных поправлено и куски тэгов тоже.
vmzsoft писал(а):
на сайте оказался незарегистрированным
:shock: странно, может после сбоя база немного пострадала

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2018 2:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2012 9:12 pm
Сообщения: 120
Откуда: Москва
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Да, теперь полный порядок... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 3:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2012 9:12 pm
Сообщения: 120
Откуда: Москва
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Сегодня при запуске выскочило оповещение о новой версии - 1.0.15.481 (стоит 1.0.13.455).
Скачал, запустил и... тут же снес к чертовой матери - она насосала дубликатов уже имеющихся событий, причем все (!) дубликаты украшены кусками тэгов как спереди, так и сзади...
Что-то неладно в датском королевстве. :crazy:
Восстановил предыдущую версию 1.0.13.455, пользуюсь ей. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 7:39 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7755
Откуда: Moscow
Has thanked: 304 times
Been thanked: 726 times
vmzsoft, с каких сервисов были события? все пользуются, никто не жаловался

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 5:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1678
Has thanked: 21 times
Been thanked: 271 times
vmzsoft, добавлю, зря пользуетесь старой версией, многие сервисы могут работать некорректно, а некоторые вообще не работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2018 4:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 8:25 am
Сообщения: 16
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
у меня то же нарисовалась проблемка, в том числе и по переводчику.
не буду тут описывать
уже писал тут viewtopic.php?f=34&t=149&p=29146#p29146
поможите кто нить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 7:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 56
Откуда: Рязань
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times
Второй день не переводятся события. Это только у меня или проблема общая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2018 8:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 10:00 pm
Сообщения: 56
Откуда: Рязань
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times
Ну вот, стоило написать на форуме, как перевод опять стал работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB